2012年4月16日
ハーフカウルの大型バイクですが、ほぼピタッとカバーがかけられた。
サイズについては寸法がピッタリ合うはずが無く、幅が余ればそれは長さに通ずるだろうし、適当なサイズを選ぶのに
悩みました。各サイズに合ったバイクの例示があると選びやすいだろうな。

商品としては、長期に試さないと使用感はお伝えできないと考えますが、なかなかしっかりした作りです。
前後のゴムを入れてある部分のテンションが強いので、それだけでも風で飛ばない様に感ずるほどですが、中央にナイロンベルトが
付いてるので風対策は安心です。
装着の際のイメージはカバーをかけているというより、パンツを履かせているような感じ

前後にチェーンを通すために空いている穴の金属部分が錆びてきます。これについては残念でならない。

更に2ヶ月間使用した後、内張りの紙の様な素材感の布がボロボロと崩れ落ちてきました。カバーをはずすとバイクが内張り素材の繊維だらけです。なんなんでしょ?これは…

使用中断しました。
2012年10月12日
内側の布(紙のような布)がすぐにやぶけボロボロになりバイクがホコリだらけになりました。
外側の黒のカバー色も3ヶ月くらいで色褪せています。
使用やめました。