2012年11月19日
緋想天則か迷いましたが、咲夜さん&おぜうが一番好きなのでこっちにしました\(^o^)/
内容も良かったです。

弾幕アクションは初でしたが、ストーリーもまあまあクリアできたし、全然良かったです)^o^(
2014年8月11日
品質が非常に素晴らしかった。また購入してみようという気になった。
2014年3月24日
いいゾ~これ ストーリーも多くて、システムが良い 最高作はっきりわかんだね
2016年1月24日
中古で購入したのですがすぐに届きました。
状態も非常に良いものを買ったのですがもはや新品かと思うぐらい綺麗でとても良かったです。
ゲームもとても面白く現在様々なキャラでストーリーをクリアしています。
全てにおいてとても満足です。
2014年8月9日
 緋想の剣は、不動明王の不動明王利剣、降魔の三鈷剣、倶利伽羅の剣と呼ばれるものではないか。さらに以降登場する天の邪鬼は要=金目=金剛石→金剛や四天王に踏まれている姿が有名。また、全人類の緋想天の描写で出てくる赤いもやは、炎のようで、倶利伽羅龍王が化けて剣にまとわりつく炎に似ている。
不動明王は岩にのっている。

言葉では、ひそう→ふどう。
ひを(ふ)に一字動かす。
そを[と]に、さ行からた行にしたうえで濁点をつけて(ど)。
うはそのまま(う)。

緋色の雲が必要な理由は、不動明王が重いから、ホバークラフトのような浮力がないと移動できなかったからではないだろうか。浮動が必要。

緋想天とは、不動尊のこと。決して不動産ではないはず。
倶利伽羅→くりから→カリギュラと読まれ、小さな靴の暴君にわたったのでないか。
2013年8月26日
とても面白いゲームだと思います。弾幕ゲームとは、違って格闘ゲームの臨場感が、味わえます。
東方初心者でも、楽しめるとても素晴らしいゲームだとおもいました。
2012年8月29日
梱包が丁寧で状態がよかったです( ̄▽ ̄)

ゲームの方は難易度がeasy⇒normal⇒hardなど
選択することができました。

個人的にはeasyでもそこそこ難しかったような気が。。(笑)

しかし楽しめます (*゚▽゚*) 満足です
2014年5月24日
とても面白い!!
自分は家に友達を呼んてよくやっていますがコンボなど出来るようになるととても面白くなって来ます
2013年12月29日
東方のゲームは、かなりしていますが、格ゲーは、ありませんでした。
やってみると、とても面白くて、ハマりました!
2015年5月25日
期待どおりの商品でよかったです!
とても楽しく遊べました!
よかったです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,600