2014年3月6日
以前購入し、リピートです。
デジタルで狂いも無くスピードが表示ができるので
サーキットで遊んでいる人にはオススメ。
2015年3月31日
文字盤が大きいとなおいいです。
昼間はつける場所によってちょっと見づらいかも?
でもPIVOT製品はシンプルで昔から好きです。
2015年5月3日
そこそこ簡単に取付できました。
機能、性能も、良いんじゃないかな。
ただ赤表示が、陽が当たると見づらいです。
2014年6月19日
車検前に、愛車の純正メーターがぶっ壊れ、途方にくれてるところこのメーターに出会いました。デジタル式でデザインもグッドです。
2014年12月19日
今までは、GPSでの速度計を利用していましたが、トンネル内での計測が出来ないのとレスポンスに不満がありました。
この商品はそのどちらも解消してくれていて、とても満足しています。
価格の安く、取付けも車速パルスと電源・アースのみ。簡単で良いです。
2016年5月8日
スピードリミッター解除機能は利きません。
スピードメーターとしては十分だけど、
もう少し表示が大きいと良かった。
太陽の直射を浴びると、表示は殆ど見えなくなりますから、
設置場所に工夫が必要です。
液晶表示のバックライト付だったら良いのかもしれませんが、
そうなると、冬の寒い日なんかの応答速度に問題が出るから、
難しい所ですね。