2014年6月22日
専用機種を見落としていました。
セットで安いと欲を出して失敗でした。
ウケウリですが、ジューキでも、会社は二社あるらしいです。一般家庭向けのベビーロックと工業用ミシンらしいです。やっぱり下調べ大事ですね、欲しい物が在る時っていい情報しか入ってこないから駄目ですね。
2015年4月5日
 使い方はネットの動画で確認できました。ニット素材の襟ぐりになど、いろんなものができそうです。お店の対応も非常に丁寧で助かりました。
ありがとうございました。
2015年2月10日
早く届きました。私としては頻繁に使う物ではありませんが、必要になったので、すぐに手に入り助かりました。
ありがとうございました。
2014年4月29日
まえからほしかった物で、ひとつだぶってはいますが、一番安値なので満足です。