2014年4月16日
お風呂で使用する目的でこの商品を購入しました。まず電池の持ちが悪すぎると感じます、しばらく使わないと電池が切れています、一ヶ月持ちません、他の方もレビューに書き込みされていたように、その都度、初期設定をしなければならなくなります、また設定ボタンが小さくとても見にくく、操作しにくいです、電池の出し入れも防水のためでしょうが、いちいちディスク入れをあけて、その中のもう一つの蓋を開けなければできません、エネループなどの充電池をマメに交換すると良いと思いますが私はあまりにも面倒なので使うのをやめました。
2013年9月10日
防湿タイプと云うことで、バスルーム用に求めたのですが思ったよりも大型で、しかも表示部分が小さいので、機械音痴の女房等は使いこなしに若干苦労しているようです。そのうちなれるでしょう。
2013年8月31日
価格が安いので音質がいまいちですがしょうがないですね。電池の持ちが悪いとコメント有りましたがお風呂に入っている時にしか使わなかったですが1週間~10日くらいは使っていた気がします。
2014年3月31日
FMラジオがとてもきれいな音で聴けるのはとてもありがたいです。
1か月弱で電池が切れてしまうのはちょっと難点。
そのたびに時計も合わせなおさなきゃならないし。
2014年1月7日
コンパクトで軽く持ち運びに便利。薄くて場所も取らないのがよい。
作動が遅いのが少し気になる。
2013年1月15日
デザインが可愛く購入を決めましたが、スィッチが扱いにくく残念でしたので星3つにしました。
2015年6月19日
音がこもっている感じがあります。ラジオのアンテナがブラリと下がっていて不快です。不良品かと思うくらい電池が直ぐに終わります。使用して数日でCDが回らなくなってしまい、返品不可という事で交換していただいたけれど、私には高いゴミでした。