Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2011年3月2日
量販店の家電売場でクギ付けに^^;
レトロなデザインと色に一目ぼれしてしまいました。

他社のものも沢山あるのはわかっていますが、
価格よりも、この存在感ある雰囲気にもうKO負けしました。

毎日のトーストを焼く時間がちっとも長く感じません。
美しいものは永遠ですね。

いいたい放題書いてしまいました。
でも、デザインがお好きでしたら、ほんとおすすめです!

春には、コーヒーマシーンがこのシリーズから出るそうです。
今から楽しみです!
2016年3月17日
朝はトーストなので、毎日使っています。
色合いも中々良くて、ケーミックス ブティック ドリップコーヒーメーカー と一緒に購入しましたが、並べて置くとかなりオシャレです。
最初に上手く焼けるメモリを見つけなければいけませんが、一度設定してしまうと綺麗に焼けます。
パンはまとめて買って冷凍していますが、表面はカリっと、中はもっちりと焼けます。
さすがDeLonghi だと思います。
2013年2月24日
とにかく焼けるのが早い。こんなの初めてです。デザインも存在感もあって
楽しくなります。メーカーがしっかりしているので安心です。
2012年12月31日
不良品かと思いました。
目盛りを「3」で焼いたら黒焦げで、食べずにそのまま捨ててしまいました。
「2」にさげて見たけど、ムラ焼けでとても「おいしそう」には焼けませんでした。
狭い我が家ではコードリールくらいは欲しかったです。
もう使う気にはなれません。1万円以上も出してこれでは詐欺にあったようなものです。
3日は使いましたが、もう使っていません。
飾り物にはいいかもしれません。
2016年1月12日
デザインが抜群です。
キッチンが華やかになります。

使いもとってもよく毎朝パン食べるのが楽しみです。
2015年1月29日
あら、写真の通り~
色がとても可愛くて~
とても良いですね
まだ書いて見なかったが、
品質保証書も来るし~
グッグッグッド