2013年10月11日
消耗品なので安いのを買ってみました、今使っていますが、今のところ問題なく使えてます。
2015年9月5日
中国製? あまりに安いのでかえって心配です。
現在トラブルはないようです。
2015年7月19日
普通に使えて、安くて良いです。
価格調整にはもってこいの品物ですね。
2015年5月23日
何も問題なく取り付けられました。交換したばかりですが、商品・価格には満足しています。
私が気がついていないのかも知れませんがフィルター交換に付随するOリングパッキンもメニューにあると助かります。
なお製品の大きさに比べて梱包が大き過ぎますね。一考をお願いします。
2013年9月29日
そこそこ安く購入できるのでまあまあではないでしょうか。
愛車のGN125に使ってみましたが、問題ありません。
2012年1月7日
 車、バイク点検修理は、今までスタンド又、整備工場で行っていた。
なぜなら部品の調達が出来ないから、しかし今回インターネットで自分のほしい品物が簡単に購入できることが分かり購入した。
商品も即納入していただきすぐ交換した、バイクも自分でいじると調子がよくなったように思える
これからも自分で出来ることはどしどしやろうと思う。
明日Vベルトとウエイトローラを交換する。
2014年6月5日
これは、少し難ありを購入した140円
これは安いよ、また買うよ。
2013年4月9日
消耗品ですし、この品質・安さなら毎回交換しても問題ないとおもいます。
VINEメンバー2015年5月1日
417円で購入。
この手のパーツはホームセンターや大型量販店でも売っていません。
バイク販売店では買い難いですしね。。。
簡単なバイクメインテナンスは自分で安くしたいものですから
amazonで購入出来るのは助かります。
2015年5月27日
帰郷したバイク屋に何度もボッタクリされて違うバイク屋さんに頼みました。快く受けてくれて
オイル交換の値段でやってくれましたね^^お陰さまでバイクの調子も良いですね~