2013年1月20日
遮光性能に関しては問題皆無、生地も少し厚手で昼間でもキャビン内は暗室状態に出来る しかし中国製品どんな処で生産しているのか分からないが表、裏共に糸屑やら細かなゴミが結構着いていたり若干糸のホツレが有ったりでした ギガで使用してますが、イスズの純正カーテンで昼の仮眠時寝不足に悩む人には有りでしょう
2014年7月20日
この長さのカーテンが2枚でこの価格は大変C/Pが良いと感じる。
カーテンもちゃんとしたヒダが付いて安っぽさがない。
横に長過ぎるサイズも、適当に切って端を処理すれば普通の車にも使える。
私は切って軽四ワゴン車に使っているが、丁度良い感じのカーテンになって大満足。
ただしヒダの部分が厚くなり過ぎるので星4つとした。
2015年9月19日
良かったです。遮断も良く 値段も良く サイズも余裕です。取り扱いも良くです。
2014年11月3日
値段が安く効果も高い遮光カーテン
アコーデオン型で見た目の安っぽさもなく、生地も厚く充分実用性に耐えます
細かく見ると粗い縫製のとこもありますが、値段なりということでしょうか
2014年2月4日
満足いく商品でした。(^_−)−☆^ ^^_^^ ^^ ^^_^^ - ^(^ ^)^ ^(^_−)−☆(^_−)−☆
2015年8月4日
大変気に入りましたぐっすり寝むれます。まぁまぁです よくできてます。