2011年10月13日
半年以上前に、日経新聞のランキングで1位だったので、指定買い。

指定買いなので他の製品とはくらべていないが、画質はいいんじゃないでしょうか。

気になったところは、角度が変えられないこと。
棒を突き立てて、立たせるタイプ。
(複数人で見やすいように)角度が変えられたらよかったのに、と思いました。

それと、あともうちょっと画面が大きかったら嬉しかったのに。
フレーム幅が 若干 広く感じる。
2016年3月6日
商品は、きれいで新品同様、大変よかったです。
妻のデジカメの動画がたくさんたまっているので、そのまま見えるかな
と思って購入しましたが、やはりこのクラスだと新しいデジカメの動画は
低品質のmjpgへと変換しなければ、そのままでは見れませんでした。
2011年4月13日
恩師へのプレゼントとして購入しました。

実物を電器屋さんで確認してみて、「自分もほしいなぁ」
と感じたので、これを選びました。

個人の好みもあるでしょうが、フォトフレームとしては
当然のことながら、十分きれいな液晶画面だと思います。
時刻やカレンダー表示、音楽再生もできて...

まぁ、スピーカーが小さいので音質は期待できませんが、
プレゼントの相手に聞いたもらいたい曲や、メッセージを
入れたりするには十分です。

SDカードに写真を入れ、加工した写真の表示具合、
曲の鳴り具合を確認してから、贈り物として渡しました。

もちろん、たいへん喜んでいただきました!。
2016年3月8日
愛猫がなくなり遺影みたいに表示するために古いものですが安価でかいました。表示に関しては表示時間を指定できるので夜間と不在になりやすい昼間には電源オフで使っています。
不満な点は動画の再生。ほぼ専用ツールで作成したaviじゃないと表示してくれません。最新のは改善されているにでしょうかね?
2011年5月11日
プレゼント用として検討するために購入しました。
思いのほか好評だったので、プレゼント用としてもうひとつ購入。
デジカメで撮ったものをプリントアウトする手間が省けてGOODです。
2016年4月23日
購入から1日で届きました。
作動確認しましたが、デジカメで撮ったもの、写真をスキャンして取り込んだものに関してもきれいに映りました。
友人の結婚祝いで購入したので、当日の写真も撮って流そうと思っているので今から楽しみです。
保証書が入っていましたが、2012年に購入したものがそのまま入っていたこと、箱に少し傷があったので☆ー1にさせていただきました。
生産中止になっているので仕方がないとは思いますが期限切れの保証書は少し困りました。
2011年7月19日
商品はSony製だけに大変信頼できるものでした。
動作も安定しています。
何といっても家電量販店で買うよりかなり安いので大変助かりました。
商品が決まっているのであればこれはお奨めです。
2016年1月23日
商品の状態はよく、フレームのデザインも良いです。
ただ、コードレスじゃなかったのが残念。また、思っていたより厚みがあります。iPadを使い慣れてると、機能のわりにボディのボリュームが大きいような…
中古だったので満足してますが、新品だったら、値段に見合わないかな、と、思います。
2016年1月4日
この金額で全ての付属品、説明書等もきれいで大変満足しています。
2015年9月7日
新品を頼んだのに新品ではなかった…。
友達の結婚のお祝いにプレゼントしようと思っていたのに、これではできません。やっぱり直接お店で買えば良かった…。