2016年5月13日
検品の基準がわからないのでこんなもんかと思いますが、全部山が微妙に低くて投手のピッチング用にはお勧めは出来ないかなと

キャッチボール、守備練習程度なら問題の無い範囲です
2013年6月4日
ピッチングの練習に使用しています。
縫い目がなくなってきたら、守備、バッティング練習用に回しています。
ボールの感触もマルエスの試合球と変わらないのでとてもいいと思いました。
ちがいはCのマークの周りのJSBB?の部分が器用に?削られていることだけですね。
練習にはもってこいだと思います。
2014年9月11日
まだ使っていませんが、普通にきれいなボールですね。晴れたらキャッチボールでまずは使ってみたいです!
2015年4月14日
ホームセンターで買うより安くてキャッチボールや子供の野球の練習用に十分使えます
2013年4月6日
送られた商品はちゃんとしたものですが、他社(ケンコー)と比べると品質が落ちるように思います。
2015年12月6日
正規店で、買うより少し安く品質もよく問題ありませんでした(^O^)
2013年7月11日
練習用には全く問題なく、しっかりしています。子供もおおよろこびです。
2016年1月27日
大変役立ています。子供が喜んでいますので本当に有難うございました
2016年3月2日
子供達の、ノック用に買いました。十分なボールで、良かったです。