Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 0616 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月11日
ナイロンシャトルの特性を生かした練習に使っています。強打にどこまで耐えるかですが、羽の部分に切れやコルクに割れがどれくらいで生じるかでしょう。
打球感は少し重く感じる程度です。打球速度は水鳥よりも早く感じます。その分練習で目が慣れればプラスになると思います。
2014年6月18日
今まで購入してきた物は意外と早くシャトルが破損してしまい、すぐ使用出来なくなったのですが、
こちらの商品はしっかりしていて、今までのシャトルとは全然違い楽しむ事が出来ます。
また購入したいと思いました。
2014年12月7日
さすがナイロン劣化しづらいですね。
週2回ペースで1ヶ月にひとつ劣化くらいですかね。

飛びやすさや、うち終わりの重さ感、さすがに羽ほどではないですが、練習用には十分かなと。
2015年5月4日
水鳥のシャトルに比べ、打った感じが軽く、少し飛ばないような気がするが、強打の練習用には十分だと思う。
2013年10月22日
プラスティックシャトルの最高クラスは、さすがに良い。安心して利用できる。
2014年7月19日
スポーツ用品店で買うより安いと思い買いました。良かったです。
2014年2月2日
ホームセンターで購入したもっと安価なものとさほど変わりません。
2012年7月3日
梱包が雑。
電話の対応スタッフの態度が悪い。
中のシールがちぎれてる。
どんなに安かろうと
もうここでは買いません。
がっかりしました。