2011年7月23日
試しに冷蔵庫前に貼ろうとしたら五センチ前くらいから、磁力がありました。個数次第で、針の収納や車に貼り付けにも使えそうです。

ずっと2個買ったはずなのになあ と 半年悩んでたら
くっつきすぎていたためでした!!!
とるのにめちゃくちゃ苦労しました! 何か挟んでおくってくださいーー;;

リピートで買いました 今度はちゃんとはさんでありました ありがとうございました!
2013年4月28日
さすが最強を謳っているだけにめっちゃ強力です。安いし、( ・∀・)イイ!!です

ただひとつ気をつけなければならないことがあります。

磁石同士を絶対にくっつけない事( *`ω')
はがす時すごく苦労しますし、私の場合磁石がひっついた瞬間衝撃で割れました。

扱いは慎重に行ってください。
2011年8月8日
ハトよけに買いました。効き目は解りませんが、磁力はすごいです。はがすのに苦労するくらい。
2013年11月30日
くっついたら離れない。
パワーが超強力です、腕時計の針回ります、カード壊れます、子供は指挟んで泣きます。

でも用途は無限。
私は自動車に使用。
2012年11月20日
おすすめセットでGPS商品と一緒に購入しましたが、これなら色々と使えそうです。
2013年8月15日
会社の意匠(アクリル板)を鉄扉にサンドして取付しました。小さいですが磁力が凄いので驚きました。面が20φあるので、大きさも丁度良かったです。
2014年11月19日
ガスレンジにガスレンジフードをつけたくて、買いました。
ガスレンジフードに元々ついている磁石は弱くて、料理をしている時もよくガスレンジからフードがはがれて、非常に不便でした。
それでこの強力磁石をつけたら不便さが解消されるかなと思って購入しました。
期待以上の強さで、ガスレンジから磁石をはがすのも大変!くらいの強さです。
買ってよかったです。今後磁石が必要な時は、リピート買いしたいです。
2013年8月23日
半信半疑でしたが間違いなく強力なのでビックリしました。必要な方には
是非お勧めが出来ます。 有難う御座いました。
2015年8月29日
ご自宅にリモコンたくさんありますよね、そんなリモコン類の裏にテープで貼り付けてスチール部分に貼り付けておき
いつでも使うのに便利です、妖怪リモコン隠しとはおさらばです
2016年6月10日
凄い磁力でした 小さいのに凄いです 重たいものをぺたっと着けたり外したりするのに とても良いです