2015年10月27日
端正なデザイン、また作りがしっかりとしていて長く使えそう。
名刺交換では、自分の名刺を出せば、相手からも同じ数の名刺をもらう。
そういう観点で見ると、自分の名刺を入れるスペースはマチ付きで十分な寸法があるが、
頂いた名刺を入れるのはせいぜい5枚分くらいしか入らなさそうなので、
頻繁な名刺整理が必要かも。
2015年12月11日
ビジネスバックも財布も同型のdunhillのサイドカーです。毎日使うものだけにシンプルでしっかりしているものが最高です。
2013年3月14日
父が出世したお祝いに、母と一緒に贈りました。仕事から帰って上着から名刺入れを取り出しては、よくニヤついている。
2014年4月28日
直営店で購入した同じものを失くしてしまったための再購入でしたが、同じものが安く買えて満足です。
2013年8月5日
父にプレゼントしました。
ネットで買うのは怖かったのですが、
こちらの会社の評価を調べたら悪くなさそうだったので購入するに至りました。
届くのは予定日よりも早かったので良かったです。
ラッピングサービスが無かったのは少しだけ残念ですが、
商品に対しての不満はないので星5つ。
2013年4月13日
ダンヒルがこの価格でしたら、買いでしょう!使用感も全く問題ないです!