2014年10月27日
自分であまり車をいじらないのですが
少し自分でいじってみたくなり購入しました。
結局自分でいじってないですが
見ているだけでいじった気分になり楽しい気持ちになります。
自分でいじれる人は締め付けトルクなども出てくるので
とても参考になると思います。
工具を買っていじろうかという気分にさせてくれます。
後日、下記の工具セットをフロントバンパーを外すために購入しました。
E-Value 整備工具セット 83pcs EST-830R
2013年3月16日
お店にまかせるとけっこうお金かかるのでこちらを購入しました
私は車に関しては無知です
新品のタイヤホイールの交換とエアクリーナー交換で使いました
コペンはジャッキアップの場所が分からなかったのでこちらを見て実践
お店だと4千円以上かかるのが自分でしたので無料です
簡単に元取れました

説明が簡単に終わってる箇所があり、初心者の私には理解できない箇所があったので☆1つ減らしました
例えば、引っ張ってカプラーを取ります。と説明があり実際やってみると簡単に取れなかったり・・・
簡単に取れない場合はこうやってやりますとか説明があれば☆5にしてました
2016年6月30日
映像化されて理解しやすかったです。
内容を少し削って、他の解説を増やしてもらえると良いと思います。
2013年6月15日
実際に作業をする前に見ておくことで,ミスや仕事のむらがなくて良い。
 作業に必要な工具も分かるので,工具箱にないものをあらかじめ購入できることも良い。
2015年5月20日
色々勉強の為購入^^これから何かしら気になったら見させてもらいます^^
2014年12月8日
バックカメラを付けたり、ヘッドライトのバルブ交換など役に立ちました。
2014年9月9日
非常に役立ちました。コペンの主だったオプションパーツ交換法、(内装・外装)これを見れば殆ど網羅され居り、自分で出来ますよ。買って良かった!!
2013年2月2日
メンテやドレスアップ時に、大変助かります。
あとは、パーツの取り付け方法なんかあれば助かります。
2015年7月13日
もっといろんな場所の取り外し方がはいっていれば尚いいのですが
2013年8月12日
知らないところに、ボルトが!大変参考になりました。むやみに分解は、なしですね。