ケースがすごく薄く、iPhoneのデザインがいかせる,
レビュー対象商品: CAZE iPhone 4/4S対応 世界最薄級ケース Zero 5(0.5mm)UltraThin for iPhone 4/4S - Clear C-Z5I4-C (エレクトロニクス)
0.5mmの世界最薄ケースと聞き購入してみました付けてみた感想はとても薄く、また透明なためiPhone4/4Sのデザインを損なわないのでとてもオススメだと思います 装着もとても簡単で綺麗に固定されました 装着は音量ボタン側からはめると付けやすいです(外す場合はその逆の手順で) ケースを付けた感じはカスタマーイメージとして写真をアップしておいたのでそちらを参考にしていただけるといいと思います ●良かった点 ・薄い 薄いのでケースを付けてiPhoneが分厚くなる心配もありません ・軽い ほとんど重さを感じませんでした ・カメラ穴やボタンの開口も全く問題なし 穴の位置がずれているという心配もなく、iPhone4の場合もiPhone4Sの場合も問題なく使用できました ・カード型iPhoneスタンド付き 財布の中などに入れておくと、使いたくなった時などに便利かもしれません ・保護フィルムが付いてます 表面と裏面が各2枚付いています 質もよかったです グレアタイプでした ・クリーニンググロスが2枚付いています ●悪かった点 ・液晶面を下にして置くと、ケースが液晶面まで届いていないので液晶にキズが付く恐れがあります ・背面に保護フィルムを貼っているとケースと密着しムラが出る場合があります ・衝撃からは守ってはくれないと思います iPhone4/4Sはどのケースを付けていても落下は禁物です 悪い点は個人としては気にならない程度なので、これらをして星5つとさしていただきます ●最後に個人的に少し気になった点 ・iPhone4用のTUNEWEAR eggshellと比較した場合 TUNEWEAR eggshellは厚さが0.75mmに対してCAZE Zero 5は0.5mmとなりますが 背面の薄さはほぼ変わりなしで、側面はCAZEの方が分厚い感じがします ・音量ボタン付近の比較 iPhone4/4S用のeggshellは4/4Sに対応させるため音量ボタンが大胆に開口 Zero 5はちゃんと覆ってあります 私の場合音量ボタン付近もちゃんと覆って欲しかったのでCAZEのケースにしました
キレイな色です,
By ささやん (東京都) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: CAZE iPhone 4/4S対応 世界最薄級ケース Zero 5(0.5mm)UltraThin for iPhone 4/4S - Blue C-Z5I4-B (エレクトロニクス)
エッジが削がれているので持ちやすい。薄いので、ケースの主張がない。 はじめて、まともなケースにあたりました。 おすすめです。
iphone4ホワイトもOK,
iphone4白を購入たのでケースで、デコても厚みのでない薄型を探してました。他の方のレビューで本体とカバーの間に若干隙間があるというのがあったので、 きになっていましたが、薄さに興味があったので購入。 黒ほど容易にははいらないけど、ボリュームボタン側から 先にいれてしっかり押し込むと、パチっと音がしてはめることができました。 黒で気になる隙間っぽさは感じません。 まだデコっていませんが、本体が白なので、 埃っぽさや傷も目立たず、フィット感はとてもいい感じです。 相互的には星5でも良い感じですが、 個人的にはこの規格で、ストラップがつけられたら良いと思うのと、 もう、これはおまけという感じで付いて来ている折畳み敷きのカードサイズiphoneスタンドですが、 かなりしょぼいので安心して電話を置けません。無くていいです。 これを付けるくらいなら価格に反映してもらいたいところです。 っというわけで星4にしておきます。
4Sでも問題なく使えました,
iPhoneが一回り大きくなるのが気になり、今までずっとiPhoneを裸で使ってきたのですが、4Sに買い替えたタイミングでこのケースを買いました。持った感じはほぼケースをつけないで使っているのと変わらなく、裸で使っているのに慣れた私にとってはとてもうれしいです。 購入したばっかのiPhone4Sをこのケースで大事に使いたいと思います。
4Sユーザーは買わない方がいい。,
By やすし (千葉県柏市) - レビューをすべて見る 4Sにも対応しているように書いてありますが、対応してません。 マナーモードに切り替える部分に、製品が重なってしまうため、切り替えができません。また、そこが重なっているため、一回装着すると外すのも一苦労です。 4Sを使っている方は、買ってはいけないと思います。 このような虚偽の名称は辞めさせて欲しいですね。
白が映えます。,
By 安藤@大分 (大分県) - レビューをすべて見る
3個目で、ほぼ理想的なケースに出会いました。きっちり本体を包んでくれます。 四隅も隙間無く、押さえてもカチカチなりません。 クリアで表面もつるつるですが、意外と滑りません。 ボタン類の操作も良好です。 白いiPhoneによく似合います。 欲を言えば4S専用設計だとよかったです。 なので星は4つ。 でもこれはシンプルなケースを求めている人にはお勧めだと思います。 落下時などの保護は期待できません。
薄さについて,
By じぇりん (愛知県名古屋市) - レビューをすべて見る
4S用に購入しました。以前使っていたケースより薄く、とても使いやすいです。 消音スイッチも中心ではありませんが、ちゃんとでます。
ケースらしくなくて満足,
By woodstock (武蔵野市吉祥寺南町2-20-8) - レビューをすべて見る
世界最薄ということで購入しました。カバーが嫌いで、できればiphoneそのままがよくて。 3gsのときは裸で、傷だらけになってしまいましたが、 4sはこれを使ってみました。 値段の割りに満足度高いです。 横部分にバリが少しあるものに気になりません。 これで傷を気にすることはありません。
薄ぴた,
By くん - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: CAZE iPhone 4/4S対応 世界最薄級ケース Zero 5(0.5mm)UltraThin for iPhone 4/4S - Pink C-Z5I4-P (エレクトロニクス)
今まで使っていたケースよりも断然薄く、とてもイイ!です。ブルーの具合もちょうどよく。 ひとつご指摘すると、裏面の指紋ペタペタが気になります。 でも満足!しばらく飽きるまでつかいます。
おすすめです,
薄くて装着感がほとんどないです。持ったときの感じなどつけていないときとほとんど変わりません。 使っていると段々擦り傷が増えてきます。問題点をあげるとすればそのくらいですかね。 同封してある携帯スタンドはあまり期待しないほうがいいと思います。 |