価格:¥821+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月23日
ありがとうございました。
壁に傷をつけることなく、パネルがきれいに掛けられました!また、
ワイヤーの色が気になるか不安でしたが、個人差にもよると思いますが私は気になりませんでした。
2015年12月31日
本体から50cmまで高さを変えられます。
短くした場合余ったワイヤーは収納されるわけではなくぶら下がります、柔らかいワイヤーなので束ねる事が可能です。束ねる機構が内蔵されていれば完璧になると思いました。
2015年2月14日
ピクチャーレールに使う絵画をかけるフックとして購入。高さはぴったり。調整できるから、もうすこし長くてもよかったかもね。
2014年1月23日
長さが調整できるので
大変満足しています
ちょうど良い長さ・デザインのものが見つかりました
2015年6月30日
長さが50cmの額縁用の吊金具です。少し短いかなと思いましたが、ジャストサイズでほとんどの額縁に合いますし、かえって余ったワイヤーが邪魔にならず、すっきりとして気に入りました。よほど大きな壁でなければ、100cmのものよりも使いやすいかもしれません。おすすめです。
2016年1月4日
リフォームした家のあちこちの壁に写真を飾るために購入しました!
ピクチャーレールにも使用しますが、狭い壁は、壁の上の方に釘を打ってもらって、そこに直接下げて使ってます☆
2016年6月5日
絵画や鏡をピクチャーレールにかける為に使っています。 非常に丈夫な作りなので、高価な物をかけるのに抵抗はありません。 ワイヤーは柔らかいので纏めることができます。この商品はお薦めできます。 ただ2、3月に購入した際は690円位だったのに、L50cmだけいきなり800円台に値上がり!これは納得がいきません。他でお求めになることをオススメします。
2016年6月17日
私は、地震対策のテレビの転倒防止用として、テレビと裏壁との固定に使っていますが、大変しっかりとした作りですし、長さの調節も簡単なので、重宝しています。
2016年3月8日
額を飾るのに使っています。
安いのに使いやすく問題ありません。ちょっと長さが余りましたが、裏で束ねて隠しています。
2014年11月25日
高さが調節できます。使い勝手は申し分なし。余ってしまったワイヤーが下にピロッと出てしまう。切る等すれば良いのかもしれないが。