2016年4月22日
Wiiリモコンプラスではなく普通のWiiリモコンが届きました。もうAmazonでは注文しません。
2016年3月24日
商品注文から到着まで2週間も待ったのに、届いた品は中国から発送された模倣品でした。新品を購入したのに箱にも入っておらずWiiのマークもありません。こんな粗悪品の販売をAmazonが許してはいけないと思います。
2016年4月3日
写真とは違うものが届きました。おそらく海外製の、プラスではないWiiリモコンです。
使い物にならない旨をお伝えしたら、全額返金されました。返品も不要とのこと。
対応に対しては満足ですが、最初から違うもの送らなければいいだけの話なのでこの評価とさせて頂きます。
2016年3月30日
中国製の偽物がビニールの袋に入れられて送られてきた。
しっかり読んでなかった私も悪いがアマゾンで買ったつもりでした。
こんなサイトを載せてるアマゾンも信用出来なくなってしまった。
2016年4月3日
新品を注文したのに箱なしの黒い袋に入った偽物が届きました。発送元もわからないようにシンガポール経由で明細書も一切なしでした。偽物特徴は他の人が掲載画像のようにリモコン下のロゴがMotion 2in1と表記し電池カバー注意書きのシールが有りません。みなさんも気をつけてください
2015年10月11日
Wiiリモコン プラスを購入したのに届いたのはWiiリモコンでした。
リモコンジャケットすら同封されておらずすぐさま返品手続きをしました。
ほとんど詐欺みたいなものですからね。この出品元では二度と商品は購入しません。
2016年4月4日
在庫有りの表示にダマされ購入しましたが、なぜか中国から発送されます。
しかも到着まで日数がかかり、成田空港で止まります。あやしいと思い、
受け取り拒否にしました。
数度の交渉の末本体の返金はなんとかできましたが、送料分の返却をお願い
したのですが、無視され続けています。
こんなにとんでもない業者が第一番目に出てくるのも問題だと、Amazon
への信用も下がりました。
以来Amazonでの注文が怖くなり、利用も控えるようになりました。
2016年3月23日
純正の写真を掲載して、中国製のニセモノが、届きました。Amazonを信用して買っているのに残念です。悪質過ぎます。
2016年5月5日
wii uで認識しないなと思ってよーくリモコンを確認したら、
皆さんと同じく、プラスではなく初期のwiiリモコンを送りつけてきた。

形はほとんど同じだが、違いはリモコン下部の「WII」マーク下に英語で
「wii motion inside」と明記しているのがプラスのリモコン。
購入した際の商品写真にはプラスが掲載されていて、初期の使えないリモコンを送ってくるとは、
完全に詐欺販売だろう、これ。
Amazonには報告したが、消費者生活センターにも報告するか検討中。
コメントを見て他の人も犠牲になっているってことは、複数回同じことやってんだろこの会社。
2013年9月2日
届いたのが、商品名と違う普通のプラスではないリモコンが届いた。

商品名と違うと抗議したが、商品番号はプラスではない商品番号を表示していた為、返品は受け付けられないとの事。

商品番号を見て解るのは専門的な知識を持っている人だけです。

アマゾンを信用して商品を頼んでるので、商品名を見ただけで発注する人がほとんどではないでしょうか。

最低の店でした。

この店には一切頼みません。