2013年2月1日
こまわり君と同時購入。室内保管目的です。
使用時は台車部分がスッポリと袋に納まります。
ベルクロ留めのフラップの脇からハンドルだけが出ます。
生地・縫製ともしっかりしています。
こまわり君のコンパクトさと相まって、室内置きでも違和感なく
ちょうどスチール製折りたたみ椅子のような雰囲気になります。
プロツールのトラスコさんらしい仕上げと感じました。
室内保管を考えている方、置き場所に悩んでいる方におすすめします。
2013年11月8日
駐車場まで荷物を運ぶためにこまわり君を使ってますが、車に積むときにタイヤに付いた砂等が気になりバイクカバー用の収納袋を使っていました。でも見た目もアレだしふわふわしていて出し入れし難いなと思っていたところ専用品を発見。当たり前だけど専用カバーだけにジャストフィット、芯は入っていないものの素材が自立するくらいしっかりしているので出し入れし易いのも良い。価格も良心的。
そうそう、こまわり君はカラーバリエーションが豊富なのでカバーの色も色々あるといいのでは。
2014年2月11日
台車を車に積みっぱなしにしているので、これに入れておく方が見栄えは良い。
車輪などの汚れを気にしなくてすむのもよい。
作りもそれなりにしっかりしているし、デザインもすっきりしていて良いと思う。
2013年2月25日
こまわり君自体は台車なのですが、このカバーが有ると
なんとなくカッコ良く収納できます。

また、台車は地面を走るのでタイヤが汚れ、持ち運びの際に
周囲に汚れを付けないためにも便利だと思います。
2013年9月27日
こまわり君を車に乗せるのにキャスター部が汚れるので購入しました。期待通りで台車を積んでいる感じがなく、積載できています。取っ手の部分が出るのは仕方ないことなのでなかなか良いカバーだと思います
2014年8月24日
台車と同時に購入。マンション住まいなので、台車保管は室内になり、専用カバーが使いやすく便利です。
2016年5月25日
ナンシン コンパクトキャリーCC-211Kと一緒に購入。
問題なく納まりました。
室内の物入れに収納なので、こういったケースが安価であるのはありがたい。
2016年5月25日
「TRUSCO 小型樹脂製台車 こまわり君」と一緒に購入したが、セットだと思って確認せずそのまま購入したカーバーのサイズが台車より小さくて使えない。
2014年6月28日
トラスコの台車カバー部屋の片隅に置くのに便利です、余裕のあるカバーで出し入れも苦になりません、お勧めです。
2013年12月26日
トランクルームに本体を収納するのに購入しました。セットで付属しているとお得感がありますが。