2014年9月5日
ないと思っていた交換パーツ、
意外に役に立っていたので
交換時期が来て焦りましたが
思ったより安価であったので
助かりました

部屋置きにしていますが
意外に効果はあるようです
2014年2月6日
空気がとても気持ちいいです。プラズマクラスターイオンが効いてるのでさわやかです
2015年1月30日
本体は、楽天の安値で購入。交換部品は、アマゾンが強いです。消費税のからみがあるので魅力的。
2016年5月4日
プラズマクラスターイオン発生機交換だと勘違いし、注文した。本機の説明書を見て交換したのだが、電源を入れると紫のライトが1秒点いた後、すぐに消える。いつも点いていたのでおかしいと思いながらも様子を見た。ウンともスンとも動かない。前のイオン発生機にもどしても同じだった。本体が壊れていたのだ。それも半年もたっていないのに・・・と、いうことで、この交換用ユニットなんて、買う必要はなかったのだ。本機の説明書には、ハッキリとした交換ユニット名称が書いてなく、ネットで調べて注文したのが今では腹立たしい。この機種は壊れやすいのか?保証にしてもアマゾンで買ったのでどうしていいのかわからず、めんどうくさい気がして、今ではただの照明がわり・・・泣けてくる。本体を購入したときには、「経営難のシャープさん頑張って」と応援レビュー書いたけど、あれ取り消す。
2015年12月27日
コンパクトで、交換時に大変取り換えがしやすいようにできていてます。

2014年12月16日
通常、家電量販店で購入するよりお安く買えたと思います。
交換時期がそろそろだなと思い、消耗が激しかった充電池とセットで購入。
2015年3月8日
交換部品が、安いととても助かります。
モバイルプラズマクラスターが、元気に復活しました^ ^
2014年12月27日
まだまだ使えるので寿命LEDが点灯した本品のみ新調しました。さらに安くなれば☆5つです。
2015年5月5日
これって交換する物だろうと考えてた所に出会えた商品ですから、大変満足しています。
2014年5月30日
good to have some cartridge to replace.