2011年10月11日
スワロフスキーをあしらったもので取って付けた様な装飾ではなく、大人の女性が使ってもしっくりくるようなボールペンを探していて見つけました。シャープなスタイルが、このボールペンの落ち着いた雰囲気に一役買っているように思えました。書き味、色合い、申し分ありません。スワロのアレンジもとてもオシャレです。窓にかざして見るとキラキラととても綺麗です。
2013年3月28日
画像では薄いピンク色に見えたのですが、実物は藤色に近い感じでした。大人っぽくて上品です。スワロがキラキラしてとても綺麗です。
プレゼント用に購入したのですが自分にも欲しくなりました。
2013年3月26日
デパートに買いに行く時間がなかったので、
こちらで購入しました。
写真ではわかりにくいのですが、
上部の透明なガラスの中に、スワロフスキーのカットされたストーンが
ぎっしり詰まっていて、とても綺麗なボールペンです。

自分と家族は、以前同じものをデパートで買ったので、
綺麗な箱、綺麗な包装紙につづんでもらったのですが、
箱もこちらのほうが華奢な感じがしたし、
amazonラッピングなので、簡易的な感じのリボンの着いた袋なので、
多分、今度からは、早めにデパートで購入すると思います。
2014年12月26日
クリスタル部分はキラキラしていて美しいですが
写真以上に落ち着いた色合いで、ケバい感じはあまりないです。

包装は簡単な袋に入っていただけですが、
並行輸入品であればこんなものでしょうか?
箱入りかと思いましたが、その点だけ少し残念です
2016年3月4日
退職される20代の女性にプレゼントします。藤色で、何か残るものを差し上げたかったのでこのボールペンを選びました。
とても上品で綺麗な色で、沢山のスワロフスキーの石がはいっていて、とても素敵です。私も色違いで欲しくなりました。きっと気に入ってくださるのではないかと思います。
2012年9月25日
ずっと気になっていて、色もかなり迷って・・・
ついに決めました!かわいいピンクに☆
Vintage Roseというお色もあって、そちらはかなり落ち着いていますが、
結局はめっちゃピンクのこちらにしました♪

おそらく、色が薄いほうがキラメキ度がアップするのでしょうが、
大満足です☆超可愛いです。
2012年10月5日
とっても喜んでもらえました。色がかわいいと周りのみんなに見せびらかしてました。
送別会にいけないのでせめてもの「おつかれ〜」って感じでプレゼント。
はしゃいで喜んでいたので私もうれしかったです。
次の職場でもがんばってなー・・・
2014年5月8日
少し重みがあって書きやすい!!
手になじみますね~それに持っていて綺麗だから
贈り物とかにも良いと思います。
キティちゃんチャーム付のボールペンが欲しかったな・・。
2014年4月13日
嫁と娘にホワイトデーに渡しました。2人とも喜んでいました。ちょっとしたプレゼントには、とってもいいと思います!頼むとすぐに来るので忙しい時には、とっても便利です。
2013年5月14日
母の日のプレゼントと自分用に色違いで購入しました。
スワロフスキーがきらきら可愛いし、書き味も滑らかでよかったです。