Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ベスト500レビュアー2013年12月22日
RAKUWWAネックとは比べ物にならないほど強力に感じます。
水にも強く頑丈なので、これ一本あったら他のRAKUWAブレスは要らないかも・・・

素材はチタンで、プラスチックっぽいと思えるほど軽い触感の金属です。
留め具のみステンレスだそうです。
どうせなら留め具までファイルド加工されたチタンだったらなおよかったのですが。
留め具の受け側はペラペラの金属で、ここのみ耐久性が心配ではあります。
一応メーカー保証書がついており、1年間取説通りに使っても破損した場合は無償修理してくれるそうです。

17センチは女性用でしょう。手首周り15.5センチの私で、大きすぎず小さすぎずちょうど良いゆとりがあります。

ただデザインだけはどうにも・・・他のものと重ね付けしても浮きます。
ホームセンターにはかり売りされている日曜大工用のチェーンのよう・・・

やはり体積が大きい分、ネックレスタイプのほうが更に強力ではありますが
腕をよく使う人にはブレスレットのほうが良いと思います。

今まで買ってきたRAKUWAは何だったんだろう?と思うほど
効果も耐久性も高く、留め具さえ壊れなければ一生物だと思います。

水晶バージョンも強力ではありますが留め具がとにかく扱い辛く、
水濡れにも弱いため、日常的によく使うならやはりこのチタンチェーンが良いでしょう。
2013年12月20日
海外の友達が買ってほしいって言われました。友達のお父さんものすごく気に入ったみたいです。