エディション: 通常版|変更

2010年12月9日
今までペットと遊ぶゲームはたくさんありましたが、
ここまで高画質でリアルなゲームはKinectアニマルズだけだと思います。
pixerのアニメキャラのように表情豊かにふるまうので、
見ているだけで楽しいです。

また、ミニゲームとちゃんとしたストーリーがあるので、
当分プレイしていても飽きなさそうです。
ミニゲーム等はキネクトでの遊び要素をフルに活かそうとしている感じで、
1つの大きなゲームの中に色々な要素がぎゅっと詰め込まれていてまるでテーマパークに行って来たかのような充実感です。

ニヤニヤがずっと止まりません。
子供にはもちろんお奨めですが、大人も十分楽しめますよ。
2011年1月11日
キネアドで遊んでて、やりたそうに見てた娘の為に購入しました!
もうすぐ5歳の娘でも直感的に遊べています。キネクトの素晴らしさを改めて実感しました。
ミニゲームは意外に難しいものもあり、若干大人との認識レベルの違いがあったりもしますが、本人はとても楽しんでいます。
内容はアドベンチャー要素が強いので、大人でも楽しめます!
疲れるタイプのゲームではないので、他のゲームの間にちょこちょこ遊ぶのに適しているような感じです。
お子様とキネクトで遊びたい方に特にオススメします。360で子供が遊ぶ姿を見て、なんか不思議な感じがします(^o^)
2011年7月8日
子供向けかなーと思い購入してみましたが、意外に大人でも楽しめます。体を使ったアクションや色々なあsびが出来るソフトです。マンションでペットが飼えない方や飼って見たいけど・・・という方は一度プレイしてみるといいかもしれません。
ただ、もう少しボリュームがほしかったかな・・・という感じですが、全体的によく出来ているソフトです。
2015年1月12日
キネクトを買ったので、このソフトを購入、中古より安いと思います。内容もキネクトらしさをうまく活用しています。
2015年11月18日
楽しい。ゲームをありがとう。体験すると、面白く、Kinectも簡単に運動が出来ました。
2014年8月23日
このゲームは「まったり系」のゲームで子供が熱中してやっています。