2012年1月3日
雑誌「Gainer 11月号」に掲載されていて一目惚れして即購入しました。

私は男性ですがサイズは40cmでちょうど良いと思います。
見た目が上質で、黒と茶に切り替えられるのも嬉しいですね。

価格も10,000円と高価ですが、大事に長く使いたい1品です。
トップのチタン部分は傷が付きやすいので要注意ですよ。
2016年2月8日
ちょうどネックレスに使える長さだったので、
手持ちのクロムハーツのペンダントトップを通して、
留め具は後ろに回してネックレス使いしております。
効果のほうは、チョッパータイプで実感しており、手放せなくなったので
たまに違うものを付けたいと思って、こちらも購入しました。
32センチのブレスも購入し、ネックレスと合わせて使おうと考えたのですが
なぜか私は、ネックレスとブレスを両方付けていると
肩回りが重くなり、何度か試しても同じだったので
ネックレス使いか、ブレス使いかどちらかにしております。
2015年12月19日
メンズは、Lおすすめって書いてたから、注文したが、
デカすぎ
その日の内に返品
2013年3月21日
商品のレベルはX50よりはキレイですが、効果の方はこれから使って確認したいと思います。
2011年6月24日
スーツでも、休日の短パンでも気兼ねなく装着できるので満足しています。
2016年4月2日
おしい!質感も高くカッコいいです。が、、、32きつい 40ぶかぶか 自分には、 SかLしかサイズ ラインナップ がない状態です。仕方なく40を購入 ブレス紐を少し切断し、金具を付け直しましたが、、、紐の金具付け直しには超絶テクニックを必要とする為、(ゴム紐の周りに極細ナイロンを束ねて3つ編みし 端を金具でカシメ) 普通の人には無理です。 サイズをキチンと確認して 適合時のみの購入でなければ あきらめて他のブレスを購入して下さい。
2015年8月28日
3回購入しましたが、何れも留め金が緩く外れて無くしてしまいました。高い買い物をしました。ショック。
2016年2月15日
信頼のできる会社です。品揃えも豊富で、配達日も時間通り、次回も間違いなく利用します。
2014年8月28日
Amazonの販売でちゃんとした正規品なので安心して買えました(^^)
2013年12月15日
特に身体の変化はわかりませんが、なかなかカッコいいので、重宝してます。筋トレの時は、汗がつきそうなので外しております。ただ値段が高いので、星は3つです。