2013年2月25日
ツルツルのタイヤで早く交換しなければならず困ってましたが、ネットでこんなに安く、早く入手できるとは、助かります。
後、1本残ってます。
2013年9月25日
安いけど品質に問題ありません。原付ならこれで十分すぎると思います。いい買い物ができました。
2013年5月18日
今までのタイヤより、よく食いつくような気がする(ただの気のせい)
納品も2日後でしたし品質も問題なく、大変満足してます。
2014年9月26日
注文の翌日に配送されました。この手の低価格タイヤはつぶれていてビートが上がらずエアーを入れるのに苦労するのですが、一本毎につぶれ防止のダンボールが嵌めてあり装着は楽でした。ホイルに組みつけた印象ではサイドウォールがしっかりしているので乗り味が固いかなと思いましたが気になりませんでした。
2015年5月24日
 2本のうち1本があらゆる手段を講じてもビードアップせず。何とかしてくれとバイクショップに持ち込むも何ともならず。
店主曰く、耳が柔らかすぎるとのこと。結局その店で国産のタイヤ(5000円)を買って帰った。
 今回が自分で行う初めてのタイヤ交換だった。経験豊富な方々ならこのタイヤの特性にいちはやく気づき、何らかの措置を取ることで組み上げることができたのかもしれない。
2013年3月20日
ダンロップ製のタイヤから履き替えました。以前は道路の凹凸がよく伝わってきていましたが、このタイヤは路面からのショックがソフトです。何しろ2本セットで超低価格なのが助かります。グリップ力も充分ある感じです。オススメします。
2013年10月20日
今回はフロントのみでしたが、タイヤレバー使用によるタイヤ交換を行いました。
古いタイヤをホイールから外して、このタイヤをはめてから、車に積んで近所のセルフのガソリンスタンドへ空気を入れに。
ビードが持ちあがるようにタイヤを立てて手で抑えつけながら規定量を注入。
ちなみにビードワックスが手に入らなかったので、自宅にあったホームセンターで買ったゴム使用可のシリコーンスプレーを少量吹いて作業しました。
ひび割れと溝の減りが気になっていたので、安く交換できて良かったです。
2014年4月20日
純正タイヤは80/100-10なのですが,こちらのタイヤでも幅が4mm程度狭い程度で問題無いと考えて購入しました.
2本で2千円の価格は魅力的です.
問題無く交換して走行出来ています.
2014年7月22日
原付バイクSUZUKIレッツです
これ以上 よい物をお安く タイヤ交換はできないんじゃないかと感激しました
品質も2PRではなく4PRなので厚みもあり乗り心地いいです!
予備に追加購入を検討中
(交換参考例)
265mm タイヤレバー 2本セット ¥680
シリコンスプレー1缶¥180
※マフラーはずす→後輪センターボルトを22のメガネレンチで外す→後輪がすぽっと外れる
※前輪センタボルトを外す→シャフトを抜く→前輪がすっと外れる
※タイヤを外す時 慣れてないとホイルが変形するので
ぐるっとタイヤの側面をカッターで切りビード部だけ残してサクッとレバーで外す
※タイヤのビード部とホイルにシリコンスプレーをふんだんにかけて両膝で押さえつけてから
その周辺から~タイヤレバーで序所にはめ込んで終了!
※ガソリンスタンドでエアーを入れてもらって装着できました
施工時間 約1・5時間    かかった金額 合計 約¥3600-
●私の地域ではバイク屋さんでは 2本で¥16000ですので お買い得と思いました!
2014年11月19日
3回目のリピート購入です原付レベル(転がし用)なら、なんら問題ないですが…大陸産…
❗海外からコンテナに入ってくるので一番下のタイヤだとペチャンコや変形は仕方ないと思いますアタリハズレがあるようです(酷い物になるとはめて回転させると物凄くブレて使えない物もあるとか)気休めで出荷の時にタイヤの中に段ボール入ってますが…やっぱりね…。3回目購入したタイヤはハズレでしたダンボール噛ましてありましたがかなりのペチャンコ…普通にエア入れても入る気配が全くありませんでした。何故かサイドの膨らみが前回購入の時と違いアブソーバーに干渉(ワンサイズアップ)前回同じ商品の時は干渉なし。なんでなの?

ビートが上がらない場合タイヤをPPバンドなんかで潰すと上がりやすくなるかも
ビートブースターがあれば何の問題もありません
ホイールにはめ込む時にキツイ固体もありました。製造日で?違う?

グリップやライフは?値段相応?
タイヤやブレーキは命にかかわる部品ですのでくれぐれも安易に手を出さずジックリ考えての購入をオススメします!