2011年9月19日
9ヶ月の息子がいろんな所を叩いて遊んでいるのでこちらを購入。
届いてすぐボンゴによってきてニコニコたたいていましたがガタガタしてしまい、
ボンゴの音よりもガタガタの音の方が大きく残念です。
でも息子はお気に入りのようでよく叩いて遊んでいます。
2014年5月11日
子どもの遊び道具としてかなり良いです!
作りも叩くところは皮で出来ていて、満足しています。
ただ、皮の部分は濡れるとのびるので気を付けた方が良いです。
2014年2月28日
大人までおもしろく遊べました。孫はまだ1歳なので、ちょっと早すぎたようで、私が遊んでいます。
2014年12月26日
カサカサし、音がおもったような感じではありませんでした。
おもちゃ?なのでしょうか。
こどもも、あまり触りませんでした。残念です。
2013年2月12日
可愛い持ち運びできるボンゴと思って買いました。
思ったより小ぶりでしたが、孫も喜んでいます。