summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2016年3月14日
サイズ実測:30.5x5cm
コード長:2.5m

パソコン用。
接着剤のホルムアルデヒド臭い、スイッチのライトが豆電球のように明滅する、通常品より少し大きい一昔前の設計。
機能的には問題なく どんな形状のコンセントプラグでもカチッと嵌まる。
視野に入るとチカチカするが足元なので気になりません。斑のあるプラスチック本体ですが色目が邪魔にならずスイッチもシッカリしてます。
お買い得商品です。
2016年3月22日
コンセントの間隔はcolor styleと同じです。color styleとの違いは色とコード長のバリエーションだけです。
一番左だけACアダプタ用に間隔が30mmと少し広くなっています。他は間隔20mm。
コードが出ている側の窪みは一括スイッチ付きモデル(T-E7A-2610WH等)の型を流用しているからです。窪みに意味はありません。
品番にも2625BKとあるようにコード長は2mでは無く2.5mです。
2016年2月15日
PC関連機器(モニター、プリンター、外付けHDDなど)やデスクライト、小型TVなどで2個使っていました。今回は3個目の購入です。とにかくスイッチが便利、ON時には点灯しますので消し忘れも無く重宝します。ColorStyleとTV用とどう違うのかと思っていたらTV用は間隔が少し広いのですね。大きな電源アダプターなどにはTV用となっているほうが使えます。インターネットモデムやルーター、電話充電器にはスイッチ無しの間隔が広めの物を使っています。私は使いやすいようにデスクの上に両面テープで取り付けています。見た目大きいですがこれくらいのほうがゆとりがあり使いやすいです。文句なしに買いの商品ですね。
2016年1月12日
電源タップはよくあるもので、品質などは分かりません。
以前使用していたタップは大型のACアダプタを刺す時にスイッチが邪魔になったりしていたのですが、こちらはそのような心配がなく、快適に使えています。
2015年12月23日
電源タップは個別スイッチが付いているのが一番です。
雷ガード付いているので少し安心です。
2015年10月17日
デレビ用で間隔が広くて良いです。
大きなタップの隣も余裕が有り、OKです!
2016年2月25日
雷ガードで、個別スイッチ付きで、とても良いです。
電源コードは、2.5mです。ColorStyle用は、2mなので、こちらの方が長いです。
ほこり防止付きは、少し高めだったので、こちらにしました。
2016年2月1日
傾斜部の個別スイッチは押し易く、適度に押し具合が重くて安心感があります。また、落ち着いた黒は高級感があり、気に入りました。
2016年2月5日
ELECOM製は安心して購入できます。
商品に不安はありませんし、
安値で購入できてよかったです。
2015年8月4日
グチャグチャのコードがすっきりしました!スイッチもあるので、普段は消していて省エネです!