Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.474
5つ星のうち4.4
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2013年12月31日
Vストローム650に取り付けました。ハンドルガードの上から簡単に取り付ることが出来ました。運転時に挿入口の角度を調整して各スイッチ類を確認後、試運転を開始しました。100Km/h程度でも隙間風は無しです。
0コメント|15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月16日
ファンタスティック!の一言。外気はコレがしっかり防いでくれますのでグローブは少し防寒の物で十分です。ただし、取付の時には風が入り込まないよう取付の工夫が必要ですが、完璧にするなら汎用のスポンジなどで隙間を埋めればOK。いきなり降り出した雨にもうろたえることもありません。(防水スプレーをすればもっと安心)私はグリップヒーターもつけてますから手は暖か。
★あと一つはグリップエンドと固定できるように穴加工があればパーフェクト!
※ハンドガードが付いているバイクの方がお勧めです。これにより風圧でカバーが押されることもありません。また、ハンドガードがなければかなり奥の方へ手を差し込む状態になると思われるのでひょっとしたら運転に不具合が出るかもしれません。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト1000レビュアー2015年1月13日
ヤマハXT1200スーパーテネレにつけました。
冬場の走行はナックルガードが着いていても高価なグローブを使っていても手が冷えてきます。
グリップヒーターは大変ありがたいのですが手の甲部分や指先までは暖まりません。
オフロードのバイクにも取り付け可能となるとこの製品のみでしょう。
本当は青系統の色のものが欲しかったのですが検索しても赤のしかヒットしませんでした。

実際装着は簡単でハンドルに差し込んでフラップをまくだけです。
大型のナックルガードつきでも問題なく装着できました。
かえってガードで空間が確保されてるため使い勝手は良いようです。
スイッチ類は見えなくなりますが操作がしにくくなることは有りませんでした。
ただし車種によってスイッチなどの位置は違うでしょうから取り付ける際は慎重な位置決めをお勧めします。

実走ではヒーターと共用で夏用グローブで十分なほど温かいです。
今までの手の苦労はなんだったのか、と思うほどの効果です。
右には小物入れもついていますが今のところ未使用です。
開口部が大きいので高速のチケットなどさっと入れるのに良いかもしれません。

唯一の問題は・・・見た目でしょうか、大き目のサイズと言うこともあってまるでダンボの耳・・・
せめて車体と色を合わせられれば少しは違うのでしょうが・・・
ただこれは個人の感覚ですし性能は申し分ないので星は5を付けさせていただきます。
review image
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年12月3日
とても寒かった11月最後の週末に使用したレビューです。
Ducati Monsterに取り付けました。
グリップヒーターとの併用でしたが、あるとなしでは大違いでした。
夜明け前3時から高速を200kmほど走行しましたが、
指先が冷たくなることはありませんでした。
グリップヒーターだけでは手の甲が冷たいのが避けられず、
どうしたものかと悩んでいたところ、
思い切って購入して正解でした。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月15日
昨年購入です。気温16度以下の晩秋に阿蘇へのツーリングに使いました。同行した友人たちはガタガタ震えている横で余裕でアイスクリームを食べれる状態です。ウォーマー自体が暖かいので、レバーの冷たさが目立つ感じになりますので、冬によく乗られる人はレバーの防寒対策をされるといいでしょう。

ウォーマー+グリップヒーターでもう最強です。予算的にどっちかだけってことなら迷わずウォーマーです。ヒーターは手のひらは温かいけど、甲が寒くて辛いです。多少の雨ならウォーマーで防げます。

評価4としたのは、その取り付け方法についてのマニュアルが製品に付属してません。メーカーサイトに行けば詳しく書いてありますが、、、、あとクラッチ側が油圧でないバイクは固定が難しいです。

なお、友人が私と同じバイクにハンドガードをつけていますが、このウォーマーの装着はできたようです。参考に。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月17日
防風性、保温性に優れ、簡易防水なので多少の雨は防いでくれます。グリップヒーターとセットで最強です。しかし、最近よく見かけるハンドルカバーに比べるとかなりサイズが大きく、自重でずれてしまいます。ご利用の際はナックルガードを装着し、その上からハンドルカバーをつけるとずれ防止となって良いと思います。サイズが大きく目立つのでバイクの種類によっては似合わないかもしれないのでよく検討されるといいかと思います。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月26日
バイクのハンドウォーマーはカッコ悪いと言われていますが、実用本意と考えて購入しました。取り付けも簡単です。現在BMWのG650GSに取り付けていますが、外観もけっこうイケますよ。
それに軽いので暑くなったらとりはずしてケースに入れておけばいいです。春先の朝晩は冷えるので重宝してます。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年9月7日
ハンドウォーマーなんて原付に乗るおばちゃんがつけるものだ、250の本格的オフロードにつけるものじゃない、そんなふうに考えていた時期が私にはありました。

もともと軟弱仕様でグリップヒーターをつけているのですが、真冬になるとそれでも寒い。
そこで購入したのがこの商品。

形も悪くない、色もバイクに合っているということで購入。
取り付けも楽。不器用でしかたない私でも余裕でできる。
そして装着後のバイク全体の雰囲気も壊れない。
何より全然寒くない。真冬でもグリップヒーター最弱でOK。
もっとも、関東の真冬の話ですが。

いい買い物したと思います。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月5日
 V-STROM650’14ナックルカバー付に装着しました。純正では?と思えるほど綺麗に付きます。
フラップの巻き付けは隙間が空かないようにじっくりと取り付けると隙間風が少なくなります。
私はデイトナのヘビーデューティーホットグリップ4SNと一緒に使っています。グローブは薄手のものでも十分に温かいです。零度近くでハイスピードな巡航になるとさすがに手の甲側が冷たいですが、製品としては十分に満足できる範囲です。
ただ、これは商品が悪いのではないのですが、右側はブレーキフルードリザーバータンクがちょうどずれ止めのようになるのに対し、左側のカバーは徐々に上を向いてくる傾向にあります。”冒忙房”さんのブログにあるように、穴を開けてバーエンドをずれ止めのように使うのが良いかもしれません。(私はまだ加工していませんが)
 手を差し込む際も特に面倒さもありません。ハンドルカバーとしては最も使い勝手の良い部類だと思います。
 ただ、非常に大きいです。V-STROMのようにハンドル周りが大柄なデザインなら良いですが、コンパクトなデザインのバイクではかなり目立つと思います。私はデザインの一部と捉え【開き直り】レッドにしました。V-STROMオーナーにはおススメです。
 ズレが生じる部分で★一つ減点しましたが、防寒性能的には満点です。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月15日
ナックルガードの付いたハンドルでもOKという事で購入しました。
取り付けも簡単、ナックルガードがカバーを内側から支える事になりレバー操作する空間を確保、走行中もカバーがバタつく事もありません。
操作性の悪いウインターグローブも必要ありません。
私のバイクはグリップヒーターも装着していますが、冷えたグリップを温めるためにフルパワーで温めたあとは一番弱い設定で十分です。
ナックルガード付きのバイクに乗られている方にオススメします。
ハンドルカバーが一番の防寒具だとわかっているが見た目がちょっと…と思っている方、私もその一人でしたが実際に使ってみると、見た目など気にしていた事がバカバカしく思えるほど暖かいです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)