2012年8月27日
・加工用ですので全車種にて使用できます。(私の場合は、RX-8に着けました)

・インパネなどの曲線に合わせる際、設置面の部分を削り合わせます。
 加工(削る)は簡単です。紙やすり・鉄やすりで軟らかいので簡単に加工できます。(電動工具では削り過ぎてしまいますので力加減に注意)
 配線の通し穴が小さいので場合により削る(穴を大きく)必要があります。

・メーターフード本体の反射が気になったので、つや消しブラックで塗装してます。(缶スプレーで薄く3回ほど分けて、一度に吹くと塗装が垂れます)

・私の場合、メーターサイズ52に対してメーターフードサイズ60なので隙間が空きましたが、フェルトをメーター本体に貼り付け調整して装着しています。
2013年8月15日
軽に60φ付けましたが、結構デカイです。加工はやり易いですし、取付も
構造は簡単ですが、しっかり取付できます。
予備のカバーが付属してますが、最初できちんと取付すると1個カバー
が余ってしまいます。個人的には予備不要で安くしてもらいたいです。
全体的には満足です。
商品は なんの問題もなく、良いと思います。
ただ 私的には、このメーターフード自体が内装に馴染まず、後付け感が強くなってしまう様に思います。
pivotメーター付属のステーの方が 違和感なく取り付けられると思い、このメーターフードは不要と なってしまいました(泣)
2014年7月22日
フードが2個入っていてお得な感じ。L型ステー&ビスは1セットのみなので、自作ステーを作り2個とも使用してます。
2014年10月19日
ピボット付属のスタンドが思った以上に良くて結果この商品使わなかった。
これもヤフオク行きです。
2015年1月7日
とても加工しやすいです。取り付けた後の見た目がよいです。2個入っているのでお得だと思います。
2013年8月30日
大変満足しています、二個入っていてこの価格はお得です
加工もしやすいです。