2014年5月13日
純正のパーツを取り外しポン付け
極性があるので注意するのみ
LED電球とクリアカバーのお陰で感動の空間が広がります。
2014年11月18日
コペンLA400Kに購入しました。
純正はお化けが出るのではないかと思うほどホラーな明るさ。
ネットで安物LEDに交換しました。純正よりはましでしたが噂のDスポLEDが気になり購入。
付属のクリアカバーを付けると明るさ倍増です。
価格に見合う明るさですよ。
ホラー電球を付けている方、交換してみては!!
2014年9月23日
コペンRobeの室内ライトが暗くて困っていましたが、これを付けたらばっちりでした。
旧コペン用となっていますが、新型コペンでも問題なく使用できています。
難点は、取り付け説明書が写真をモノクロコピーした感じで解りづらいです。
取り付けは簡単です。注意点はカバーの取り外し/付けの際に力加減に注意ってことくらい。
2015年10月24日
旧コペン用に購入しました。
取り付けも簡単で純正と違いとても明るくて満足しています。
取り付けですが内張り剥がしがあればかなり楽になると思います。
買って良かったです。
2016年5月6日
そもそもスモークになっていた純正品が意味不明でした。付け方も簡単。
純白色の色味が少し単調ですが機能的にはこちらが正解。
何で標準装備にしなかったのでしょう?
2015年12月22日
純正は本当に暗い!
暗いのが凄く気になる人はこの製品がお勧めです。
とても明るく買って良かったです。
取り付けも超簡単です。
2016年2月16日
とても明るくてよかったです。
取り付けも簡単で絶対オススメです。
2016年6月5日
ポン付けできるのでとても簡単でした!
今までのルームランプには戻れない明るさで、夜間がとても快適になりました。
探し物なんかも簡単にできるようになり、大変満足です!
2013年5月29日
純正ルームランプの暗さに困って購入しました。
取付けは とても簡単に出来ました。
明るさは申し分無いです。明る過ぎるくらいです。
不便さにステータスを見出す人以外にはお勧めです。
2014年3月4日
従来、コペンのスモークカバーを交換するには、三菱自動車の適合部品を取り寄せる必要が有ったが、
このD-SPORTのLEDルームランプキットには専用のクリアカバーが付属しており、
同梱のLED多重照明ユニットと併用することで、従来とは次元の違った明るさを手に入れられます。
LEDランプは消耗品で在るから単体でも販売されると良いが、もはや新車が製造されて無い状態で、
商品分類を多くするのも難であろう。室内灯に不便さを感じて居た方々にはお薦めの逸品です。
予備にもう1セット欲しいと思う。