2015年1月1日
点検時に交換するならこの際と購入。ノーマルチューンでイライラすることの多かった踏み込み時のレスポンスが激変。
全く期待していなかったので、大満足です。
2014年10月3日
直ぐに届きました、効果もスタート時にアクセルを踏み込んだ時のレスポンス向上という効果を実感しました。
2014年3月23日
エアーフィルターを交換したら、エンジンがスムーズに回るような感じになりました。
2016年6月27日
元々エアクリボックス加工もしていたので
吸気音と純正ブローオフの音が聞こえるようになり、気分が良いです。

レスポンスも向上しました。
2014年9月9日
替えてすぐに効果が体感できました(中域以上の伸び抜群)! 交換もノーマルと同サイズで簡単一発!! ゼッタイお勧めです!!!
2013年8月7日
ノーマルに比べて吸入効率UPしました。
取り付けも簡単でした。
2016年6月11日
吸気が明らかに増えるので、コペン独特の下のもたつきが多少解消されます。
BOX全体にドリルで穴を開けてやるとさらに改善されました。
2015年10月31日
純正式なので期待もしてませんでしたが、まさかの体感に驚きました!
社外ブローオフの音もさらに大きくなりました。
交換の際は、ECUリセットすると体感がわかります。
2014年12月4日
吸気の音が多少大きくなりますが、マフラーを交換しているので、いい感じにバランスが取れていると思います
2015年10月21日
簡単に取り付けは出来ました(^o^)が、
効果の方は、イマイチ分かりませんでした。