2011年8月4日
普段用に安い時計(すぐに壊れてもあきらめがつく程度)を考えていたので、値段的にはOK。ブラック×ブラックを購入しました。BOUNCERのもうひとつ安いものを知人が持っていたので比べてみましたが、時間はこちらの方がはるかに見やすいです。四つあるボタンの操作も、文字盤の裏にボタンの位置にあわせてSTART・RESET・LIGHT・MODEと彫ってあるのでどれがなんのボタンだったか分からなくなる事も無いと思います(慣れてしまえば見ることも無いでしょうし)最初の時間合わせは、24時間表示か12時間表示を選択する時ぐらいがちょっとややこしいかな?と思ったぐらいで、こういう感じの時計を持った事がある人なら極端な話、説明書無しでも合わせられるかな?説明書とにらめっこするほどではありません。時計本体のサイズはそれほど大きくも無く、女性でも違和感無くつけれそうです。あと、殆どの人がこの時計を見て、値段以上の価格を言います。知らないとそんなに高く見えるのでしょうか??(笑)私は購入して一ヶ月を超えてます。山登りにつけていったりしていますが、未だ故障もせずちゃんと動いていますよ。個体差があるんでしょうか???そこら辺は分かりませんが、私にはお買い得な時計でした!
2015年9月22日
約2年前に購入して、週末はほぼ毎日付けてます。
値段の割には作りがしっかりしてると思います。安物の時計は、まずバンドがボロボロになりやすいですが、これは今でもヒビひとつ入っていません。
防水も悪くなく、半日海で付けたまま泳いでも壊れず動いてます。
個人的に良い時計と思っています。
2015年9月28日
G-SHOCKよりもかっこいい、そしてスマートウォッチを彷彿させるデザイン性。
数万円のスマートウォッチよりかっこいいです。マジそれが気に入りました。
毎日充電しなければならないスマートウォッチよりこちらの方が実用的でしょう。
満足しています。
操作方法などは説明書を見ればわかります。
おそらくデジタル時計を操作したことのない人はわかりにくいのかもしれませんが。
ケースも安物とは思えないしっかりとした箱に入ってます。
防水性がほぼないところがG-SHOCKと違うところか?
壊れても価格的に割り切れます。
2010年11月5日
他のネット通販での評価も鑑みて購入しました。
まず、視認性ですが、悪くは無いです。暗闇でもライトつければ見えます。

当方は高校生ですが、友人に「しゃれてる時計やな」と言ってもらえました。
自分もデザインには気にいってます。目立ちすぎず、スタイリッシュな感じです。
バンドも短すぎることもないですし、全体的に悪くないです。

自分は時計に関して比較対象がありませんので☆はとりあえず4にしておきました。

なお、説明書がわかりにくいとも他サイトで書いてありましたが
普通にやればできる範囲だと思います(最初3分ぐらいは意味不明でしたが…)。

おすすめできる商品だと思います。
2011年11月10日
デザインが格好良かったので購入しました。とにかく説明書が分かりづらい。一枚の紙に同じメーカーのいろんな腕時計の説明が書かれていて、自分の時計がどれかを探すところから始まる。時間を合わせようとしても自分がどの操作をしてるのか良く分からない。あまりにも面倒なんで電波時計を買い直しました。せめて「この商品専用」の説明書がある位の意気込みでメーカーが作っている腕時計が良いと思います。自分の根気と理解力が足りないのも悪いんですがデザインが気に入っただけに少々残念でした。
2013年8月28日
写真のイメージどおりの品物でした。見た目が気に入って買ったので、その点は満足です。時計としては、文字のコントラストが足りず見辛いです。ボタンの押し込みが軽く、操作性はいいものの誤動作もし易いです。
2012年5月29日
少し変わった感じのデジタル時計がほしくて購入しました。

好みはあると思いますが,独特の盤面が気に入ってます。

見た目よりもわりと軽く,つけていてもぜんぜんきになりません。

設定などの操作方法がややややこしい,と思いました。(通常使う分には無問題ですが。)
VINEメンバー2011年7月6日
届いてデザインも2600円にしては満足がいくものでしたが、一週間後には壊れて使えないのは問題外でした。
液晶の文字がちゃんと表示されなくなり、どうすることもできなくなりました。
2600円なので直そうとも思えない変わりに、このメーカーの商品を二度と買おうともおもいません。
2014年9月1日
写真の通り、少し変わったデザインで目を惹き、満足しています。
ボタンに関しても、他の方のレビューのように反応が悪い、動かないというのは今のところありません。
しかし、気になる点がいくつか。
まず、重いものなどを運ぶ人には向かないと思います。ベルトの金具が皮膚に食い込み、地味に痛いです。
次に、防水性。説明書にも水しぶき程度ならというようなニュアンスの表示があり、すぐ拭き取るように指示してありますが、極力そのようにしていましたが使用しはじめて3週間くらいで盤面の裏側の金属が錆びてきました。
夜はライトをつければよく見えますが、昼間は少し見辛いです。昼間でも屋外にいる場合はライトをつければ時間が見えるという感じです。

総評すると、気になる面ほうが多いです。価格相応の商品かと。
他の方のレビューを見ても分かるように、同じ商品でも当たり外れがある、完成度にバラツキがある商品だと思います。
長く使えるか、不具合がすぐに出るか、運次第だと思います。
2016年2月16日
仕事用に惜しげなく使える時計を探していてたどり着いた。
まずデザインが気に入った。文字盤の視認性も特に悪くない。
ボタン操作もデジタル時計に慣れている人なら問題ない。
ボタンの接触も問題ないし、仕上げのクォリティもなかなかいい。
値段の割に、人から高くみられる。
買って約2週間、問題なく動いている。
色違いを買おうかと思う。