2014年1月17日
思い通りの商品でした。
ナビの音声出力をセレクターみたいな物に接続するために
購入したのですが、無事、取り付けすることができました。
2014年9月28日
サブウーファーをRCA接続に変えました。
スピーカーライン接続よりパワーアツプしました。
満足です
2013年3月5日
やはり4CHの方が良かったと思い、申し訳ありませんが届いてすぐに返品してしまいました。だいたいの車が後部座席にもスピーカーが付いていると思うので、よく考えてから発注すればよかったと思います。スペースの問題もありますが2chしか使わないこともできるので。4chのほうは場所も取らず良い感じで使っています。