2015年9月17日
純正ナビはラインアウトがないので、外部アンプを付ける時これが無いと付きません。
オーディオテクニカの商品は電源を引かなくて、使えるので購入しました。
ナビのカプラーから、スピカーコードを切ってこの部品に接続します。
より接続を確実にするために、接続端子を使用しないでハンダ付けしています。
線と線を付ける前に熱間チューブを入れて下さいね。
2013年9月20日
一流メーカー品であり価格も高いですが、安価で販売している物とは異なり、音質が違いました。安い物から変更したのですが、素人でも明らかに音質が違い良い物でした。
2013年3月5日
こういった商品は単体でどうにかなるものではないのでレビューは難しいです。コンバーターはどれでもそうですが、ゲインの調整ができるところに設置することに気が付かないと、何度かパネルを外すことになり大変です。音質に関しては問題なく劣化も少ない気がしました。パイオニア サブウーファー を接続するのに購入しましたが、これを使うと本当に満足した結果が得られます。初めから知っていたら苦労しなかったのにと思います。 後付けのイコライザーもかませられるので、いろいろと弄るのが好きな人には必需品です。
2016年4月29日
他のお店で探しても見つからず、お店の人にも聞いたのだか?‼
現在取り扱ってないって言われ‼

Amazonで‼探して、この商品に出会いました‼
とても簡単には接続出来ました‼(笑)
あんまりわからない人でも、頑張れば‼できるように‼作られてます!
ちょっとだけ、調整するとこが‼面倒‼+ドライバーでしかさわれないので!星は4っです。…
2015年9月11日
とても使いやすく、とても良い商品だと思います。
レベル調整もかんたんです。
2015年4月23日
初のアンプ取付の為に購入しました。
使い勝手はまずまずですが、ゲイン調整ダイヤルの初期位置がバラバラで、調整するのが大変でした。
2015年10月17日
カムリハイブリッドの純正ナビに取り付け使用。今のところ問題はありません。