2014年12月11日
文句を言える価格では無いです。
アンプ内蔵で直結型のスピーカーよりは音量が少しだけ大きくなるがステレオ感は無くなります。
2015年4月27日
イヤホンなしで音楽を聞きたくて購入しましたが音が全く出てこなくて返品しました。
2015年11月4日
電源をつなぐと”ブー”音がして音楽もその音でかき消されてしまいます。
買わない方がいいでしょう。
2015年11月22日
大きさもいい感じ。
重くなくて、音質も最高
音も大きくなった!!
2015年1月15日
これぐらいのものかと普通に思う程度。本当は音量がもう少しほしいかなと思う
2016年3月16日
アンプ内蔵なので音もスマホよりも大きくなりました
単三電池3本、又はモバイルバッテリーが必要です
おすすめはしませんが、大きさが少し大きかったので中身を取り出したらコンパクトに

音質は値段通りの低品質ですので気にする人は買わない方がいいでしょう
2015年7月28日
最悪使えません。全く話になりません。音も大きくなりません。。