2011年4月17日
商品紹介画面にあるように、オフィスデスクの側面にマグネットで貼り付けて使っていましたが、片側の足は猛烈に暖かくなりますが、反対の足は寒いです。なるべく足の正面に置いて使うことをオススメします。
2013年2月8日
10cm離れたらそんなに暖かくなく。。。
光熱費の安さに惹かれたのですが・・・残念でした!!
2013年4月16日
 机下で使っています。大変暖かいです。本体に足が触れてもやけどすることなく安心して使えるところが気に入っています。
2015年3月17日
スタンドが1つ前のRH-150は金属でしたがプラスティックに変わって壊れそうな感じです。又、持ち手ができた分ヒーター面も小さくなったのがマイナス点。暖かさはほんのり足下を温めてくれて満足です。
2013年11月21日
確かに足温器としては 他の方のレビュー通りほんのり暖かいタイプなので そこんところ決めるときは 注意が必要。
2013年12月18日
仕事場のデスク下に置いています。
末端冷え性の為、足首から指先用の電気アンカは既に購入し
使用していたのですが、膝下(スネ)も寒い冬は結構冷えるため
ダウンのひざ掛けで下半身をくるんでいました。
しかし、立つ度にひざ掛けをとったりするのが大変面倒でした。
そこで足元ヒーターを購入したところ、ひざ掛けは必要無いくらい
足がじんわりと、あたたまります。
時には暑いと感じる時もあり、電源を切ったりして調節しています。
日本製というのも安心材料でした。
2014年1月22日
リーフの緊急時の寒さ対策で購入しました。予備バッテリーにインバータを繋いで使ってます。150Wなので、長時間使用でき、便利です。ほんわか暖かいです。
2014年8月3日
使い易く場所も取らずに非常に満足です。
電気代もかからないので◎ 思ったよりも暖かく快適なデスクワークが出来ます。
2013年1月6日
シンプルで使いやすいことが何よりです。機能も必要にして充分。
OFFタイマーがついていれば星5つというところです。
2013年2月28日
仕事中、事務所で足だけ寒いので購入しました。
じんわりとゆっくりと暖かさがしみてくるので、やっぱり席を立つような時には
あまり効果がないかもしれません。
じっと座っていると、じわじわとあったかくなってきます。
本体がスリムなので、邪魔にならず
サイズとしては、ちょうどいいです。