2015年8月2日
10人程度でBBQをするので、ちょうど良い大きさのコンロが安く入手できました。
2枚の網で全面で焼けることと、網と鉄板を同時に使うことができるのがGoodです。
足の取り付けがねじ止め式で、使うたびにねじ止めするのはちょっと面倒です。
差込式になっていれば更に使い勝手が良かったですが、
他の人のレビューでわかっていたことなので問題なしですが、
ここを知らないで購入するとポイントは低くなるかも。
あと本体の取っ手は未使用時には本体に押し込めるようになっていると良かったです。
2015年9月28日
自宅のベランダでBBQをする為に購入。
普段使用しているものだと、地面から近すぎて床を焦がしたんで(笑)

高さも丁度いいし、網2面はデカい!
8人でやった時も片面しか使わなかった。

作りがチャチイのでいつまでもつかわからないけど、100均の網が丁度収まったので、網は毎回使い捨て。
しばらく片面のみ使って、ガタが来たらもう片面を使おうかな
2014年8月27日
庭でのBBQのため、簡単なものを探していました。
焼肉はもちろん、焼きそばもできるので、意外にいいと思いました。
普通のBBQに出かけた時でも十分に使えると思いました。
使うときは、アルミホイルを敷いてから使用するといいですね。
2015年4月25日
家族が多いので、大きいサイズの物を探していましたが、非常に安く買えて良かったです
2013年7月15日
とにかくお買い得!  使えればいいという人にはもってこいだと思います。
2015年9月10日
網がちゃっちかたったのが残念。でも鉄板も使えて良かったです。