2013年5月9日
ホームセンターで2000円程度で売っていたので、初キャンプ用に買いました。網も鉄板もセットでこの価格はお買い得だと思います。作りは値段なりにチープさを感じる部分もありますが、特にこだわりが無ければ普通に使えます。鉄板は厚みがあり比較的しっかりしています。

初回使用時は網の塗装?がはがれて少し肉にくっついてしまいました。使用前に油を塗っておくなり空焼きをするなりすれば防げたかも、と後悔しています。
2016年5月24日
安価なバーベキューセットを探していて、良さそうだったので、購入。
脚を組み立てる必要がありますが、簡単に組み立てて使えます。
網と鉄板がついてるので、焼きそば等も作れますね!

4〜5人でやるには十分使い勝手良いですし、昨夏に2度バーベキューしましたが、問題なく使えます。
安いバーベキューセット探してるひとにはおすすめします!

炭だけではなかなか付かないので、着火剤は買い忘れないように!
2014年11月3日
すぐに届いて早速使ってみました。小型ですが非常に使いやすいです。
2014年12月10日
コンパクトで低料金、即配達。
竜神峡フライトでのバーべキュウ・・ジョイフル スカイの動画に掲載しました。
2015年8月7日
グリーンライフ(GREEN LIFE) バーベキューコンロ CBN-450

可もなく不可もなくですが、値段の通りという所でしょうか。この夏活躍してもらっています。
2014年5月22日
もう少し多きバーキュウーコンロを購入したしたかった気がしましたが、良かったです。