2010年12月9日
以前、使用していたケースはほんの少し大きく、ボリューム等の操作がしずらかったのですが、このケースはピッタリで操作がしやすくなりました。また、遊び心もあって大変気に入っています。
2012年11月27日
小学6年生の息子に頼まれて注文しました。

価格がお安いのでいかがなものか・・・と少しまよいましたが
注文してよかったです。
きっとまわりの子供達も同じものを持っているのだろうと思っていましたが
以外に誰も持っていないとのことで、そのこともお気に入りのひとつです。。。

着せ替え用にもうひとつ注文すれば良かったと思っています。
まずは、悪魔のイメージで黒から・・・

アップルマークのギザギザが丁度、悪魔の牙になり
デザイン、価格共にお薦めです!!
2012年6月15日
買って損はないと思います。
ちょっとホームボタンのところが
浮いていますがべつに気になりません。
女性ウケもいいですしw
2012年10月24日
息子にせがまれて買いました。シリコンケース見たとおりでかわいいです。開けてすぐは匂いがきつかったですが、2,3日でそれもなくなり、気に入って使っています。いっしょについてきた保護フィルムもすぐに使いました。また、USBケーブル伸縮してとても使い勝手がよくみんなで使ってます。お得好きなママとしては3倍うれしい!!
2013年10月21日
シリコンブラックの質感はまぁまぁの出来。
ボタン操作もし易いし、touch本体を十分保護してくれます。
ただ悪魔君(笑)のツノがポケットに入れる際に引っ掛かったりします・・・。
まぁデザインが可愛いから許せる範囲かな?
2013年5月4日
値段は格安だったので、レビュー等をみた上で購したが、商品が届いてみると、一部が剥がれていた。しかも、説明等のどこにも書かれていなかった"中国製"の表記を商品が届いてから発見した。商品を売る時に表示すべきだと思う。
2013年12月1日
届いてはめてみるととてもかわいいです(*^_^*)
悪魔の口からアップルマークの下半分くらいがのぞくのですが
それが出っ歯っぽくてかわいいです(*^_^*)
2012年11月28日
とてもかわいくて良いです。i Podの銀色面がのぞく後の顔のところがキラッと光り、悪魔っぽくて、黒にして正解でした。
手触りもよく、シリコンですが、やわらかすぎずに程よい硬さなので、i Podを守ってくれる良い悪魔ではないでしょうか。
2013年9月6日
未着のまま、お金だけとられました。
かわいいデザインなので使ってみたかったです。
残念です。
2013年3月4日
ぴったりはまりました。ツノや裏の悪魔の模様もとてもかっこいいです。この値段でここまで良いとは思いませんでした。