2014年10月26日
コールマンにも似たようなサイズのものがありますが、こちらのほうが中がフラットでものが入れやすいと思います。
2015年12月3日
取っ手の部分が思った以上にすぐ壊れてしまい伸び縮みできなくなりました。
2014年8月23日
ちょうどいい大きさで持ち運びも楽だけど持ち手がないので持ち上げるのはちょっと不便。
2014年11月29日
期待通りです。白でとてもかわいくてきれいです。
中もタイヤ部分に関係なくきれいにいれれます。本当に良かった。
2015年10月7日
持ち手は伸ばすと少し頼りない感じですが、全体としてはいい買い物をしたと思います。保冷能力は高いと思います。
2014年10月10日
とても気に入ってますが、両サイドの取っ手でもった際に前後バランスが悪い点のみ気になり、★マイナス1です。
2013年10月11日
保冷がとても長く持ちやすくて良いです ただ持ち上げるときに取っ手がないのが残念です
2013年9月9日
ディキャンプに行くのにちょうど良かったです。
夕方まで飲み物も冷え冷えで、夏休みに重宝しました。
2013年8月24日
バーベキュー用に買いましたが、2リットルのペットボトルは6本ぐらい入りましたし、移動もキャスター付きなので楽でした。性能もかなり冷えてたので、問題ないです。水抜きがあれば完璧だったんで☆一つ減らしました。
2016年6月13日
善し悪しです。
メリット
・キャスター付きなので持ち運びが楽
・蓋が座れる強度かあるのも良い
デメリット
・タイヤとボックスの大きさが合っていないのか
 引っ張ろうと傾けた時に腹が擦る事がある
・蓋の密閉性が低いのか、保温力があまり良くない
 朝、-15℃のデカイ保冷材を2個入れても、昼過ぎには温くなり始め
 夕方にはほぼ常温