2014年10月26日
コールマンにも似たようなサイズのものがありますが、こちらのほうが中がフラットでものが入れやすいと思います。
2014年8月23日
ちょうどいい大きさで持ち運びも楽だけど持ち手がないので持ち上げるのはちょっと不便。
2015年10月7日
持ち手は伸ばすと少し頼りない感じですが、全体としてはいい買い物をしたと思います。保冷能力は高いと思います。
2015年12月3日
取っ手の部分が思った以上にすぐ壊れてしまい伸び縮みできなくなりました。
2013年10月11日
保冷がとても長く持ちやすくて良いです ただ持ち上げるときに取っ手がないのが残念です
2014年11月29日
期待通りです。白でとてもかわいくてきれいです。
中もタイヤ部分に関係なくきれいにいれれます。本当に良かった。
2016年5月15日
これから迎える子どもの運動会に合わせ、キャスター付きでお弁当(4人分)と飲み物を入れる入れるクーラーボックスを探していたところ、iglooのMARINE BREEZEULTRA 28 ROLLERを見つけ購入。

クーラーボックスというとブルーカラーが多い中、本品は珍しくホワイトカラー。
断熱効果を考えれば、確かにホワイトカラーが一番良いのかもしれない。

荷室は、2Lペットボトル6本が入る大きさでフラットな作りのため、使い勝手がよさそう。
同時購入のROGOS 保冷剤 アイススタック210だと底部に3個、入れることができる。

取っ手、水抜き、蓋のロックが無いのが惜しいが、値段や荷室の大きさと使い勝手を考えるとベストセラー1位もうなずける一品。
2016年6月13日
善し悪しです。
メリット
・キャスター付きなので持ち運びが楽
・蓋が座れる強度かあるのも良い
デメリット
・タイヤとボックスの大きさが合っていないのか
 引っ張ろうと傾けた時に腹が擦る事がある
・蓋の密閉性が低いのか、保温力があまり良くない
 朝、-15℃のデカイ保冷材を2個入れても、昼過ぎには温くなり始め
 夕方にはほぼ常温
2013年8月24日
バーベキュー用に買いましたが、2リットルのペットボトルは6本ぐらい入りましたし、移動もキャスター付きなので楽でした。性能もかなり冷えてたので、問題ないです。水抜きがあれば完璧だったんで☆一つ減らしました。
2016年5月15日
この大きさとしては、結構安いのではないでしょうか?

かなり重いものをいれても問題がないように大き目ローラーがついていて、移動時にとても助かります。
クーラーボックスに入れるものは大抵重いものが多いので、ひとつはローラー型の物を持っておくといいですよ。

ただし、足場が悪いなどのローラーが使えない場所になると、手で持つためのハンドルが無いために、とたんに不便になるので注意です。
サイドに申し訳程度に凹みがあり、そこに指を引っ掛けるのですが、氷や飲料水を満載していると持ち上げるのはつらいと思います。

水抜き穴が省略されていることや、断熱材が簡素だったり、蓋の構造がロックなしなど、国産高級ボックスと比べると安っぽいのは事実ですが、シンプルなデザインと必要な機能、お値段のお手軽さから、とてもオススメできます。

ローラーがないタイプのボックスとセットで購入しておけば、重ねて使えるので利用の幅が広がります。

普段は冷蔵庫に入れない野菜などの保管庫として利用しています。