パターン名(種類): 3段 ホワイト|変更

2015年9月10日
Amazonが販売、発送の商品(4段)を2回に分けて購入。
1つ目はゴキブリなのかコウロギなのか分からないが昆虫の死骸が入っていました。
2つ目は黒いシミが製品に付いていました。
雑巾で強く擦って拭いたら取れましたが・・・。
他にも2つ目は透明な1cmくらいの斑点が透明なケースに沢山ついていました。
まぁ何方も製品としては問題なかったので返品せず使っています。
2016年3月16日
一段4kg×4段=16kgの耐久荷重は優秀です。収容力もなかなかのもので、納得できる性能です。ただし、付属の足ローラーは無きに等しいレベル。浮きは数ミリで硬い平床で前後にしか動かせませんし、床に少しでも弾力があるとOUT。全荷重が掛るとへたります。公表されてないのですが、実はこのチェストシリーズの躯体下側に統一規格の装着穴が設けられていて、同社の「ロングチェスト専用キャスターHGC-4」がピッタリはまるのです。我が家では、キャスターを追加して畳部屋で快適に使っていますヨ。別売りキャスターキャスター装着可という情報を隠した販売なので、☆一つマイナスにします。でも、使いやすいですよ~
2016年2月25日
一年前に 初めて利用してから、今迄、三台購入。三点とも 問題無く、キレイな商品が 届きました。
軽いのですが、作りは シッカリしていて、何より、組み立て不要なのは、手間無く、直ぐ使えて便利です。
奥行きも適度で、深さも丁度良く、衣類を縦に 立つ様に入れて、かなりの量が 整理できました。

三点とも、買い易い価格で 購入出来たので、かなり、お得感のある買い物 だったと思います。
収納用品は、複数 必要なものですから、安価で、しかも良い物は 嬉しい。
まだ、追加購入したいので、あまり、価格が上がらなければ良い と願っているのですが…
2014年7月11日
とにかく、ふつーです。特にシンプルさを求めている人はいいと思います。
2013年8月27日
自分で組み立てをしなくて良くて、この値段なら、すご~くお買い得です。
ただ、引き出しの滑りが良すぎて、引き出すと、止まらずに飛び出してしまいます。

そのため、マイナス1点です。
2015年3月16日
特に問題なく使ってます。引き出しもスムーズです。ありがとうございました。
2014年11月3日
3段セットという
コストパフォーマンスに期待して購入しました。
結果、問題なく使えています。

Tシャツを折り畳んで、前後2列で
数枚重ねて整頓する事ができる位のサイズです。
2015年7月2日
クローゼットのバーにワイシャツを掛けてその下に置いています。ワイシャツの丈裾が触れるか触れないか位の
ピッタリの高さでした!(底面のタイヤはつけていません)
男性用のパジャマやスエットなどを入れています。パジャマのズボンを三つ折りにしてちょうど収まる大きさでした。
思ったよりも収納出来、引き出しの開閉もスムーズです。
ホームセンターより少し安く、持って帰らなくてもよいことを考えると、こちらで購入して良かったと思いました。
ホームセンターに同じくらいの大きさのがありましたが、
自転車では買って帰れない大きさなので、こちらで探したら
1000円安くて、送料もなし!凄くラッキーです。
届いてすぐに、気になってる場所を片付けました。
かなりたくさん入るので、出しっぱなしの物がすっかり収まりました。
タンスと違って、地震で倒れる心配もないので安心です。
2016年1月8日
クローゼット用に購入。
配送料を加味すると、近所のホームセンターよりも安かったので。
サイズはぴったり!
子どものおもちゃを入れてますが、引き出しが取り出せる点も気に入ってます。