2013年8月16日
フィルターは問題なく使用できます。
フィルターだけでなく、説明書をよく読んで
その他のメンテナンスをきちんと行うことで
機械の寿命や不具合の発生頻度は減らせます。
こまめな清掃を心がけましょう。
2012年12月29日
いつも残り少なくなってから注文してますが、すぐに届いて良いです。
ところで、ガス乾燥機はいいですよ。20〜30分で完全に乾きます。化繊などもモードを変えれば縮みも問題ないです。以前は電気乾燥機を使っていましたが比べ物になりませんので、検討されているかたには、ぜひおすすめいたします。
2014年1月7日
妻が「ガス乾燥機のフィルターってどこに売っているのかしら?」と聞いてきたので
何気にAmazonで検索したらあるじゃありませんか!
本当に便利な世の中になったもんです。
2016年5月6日
使い捨ては、やはり便利。リンナイガス衣類乾燥機・フイルターDPF-50交換用紙・・・・・
2013年5月16日
毎日使う消耗品のため、もう少し価格が抑えられるとうれしいです。
2015年10月12日
うっかり、使い切ってしまってからの注文だったのですぐに届いて助かりました
私は一回で使い捨てずに、ついたほこりをペロ-っとはがして何回かは使います。
案外きれいにはがれるので問題なく使え、経済的です
一度注文すればしばらくは心配ありません
2015年8月8日
社宅入居に伴い、乾燥機備え付けだったため利用したが、なんと、一回利用するごとに交換が必要とは!
リンナイサービスの方に実際にきていただき、確認したが、上記の理解で間違いなしとのこと。
自宅にはガス乾燥機はいらない、と思いました。
2013年4月17日
特に問題なく使えました。
注文から配送までも早く、満足です。
安心して利用できました。
2013年12月8日
近所でなかなか見つけることができず,ネットで簡単に手に入ってよかったです.
2013年9月20日
他社より送料が安い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・