2015年7月6日
ふざけるな!
写真と違うスタンド!
違うカラー!が届いた!黒にメッキではなくマットなシルバーのカラーが届いた!
できれば返品したい!
星もつけたくない!
2013年12月27日
前にも同じ物を購入しましたが、バッテリーが弱くなり買い替えました。
もう少し長く使えると良いんですが、、
2013年5月17日
切れ味 最高。
バッテリーのもちが凄くいいし
肌に当たっても痛くないし
襟足や気になる耳後ろの髪のカットや
ひげなどの手入れに重宝してます。
一瞬で いい仕事してくれます。
音が意外に静かです。
軽くて小さいので家での仕上げだけでなく
長期の地方にいく仕事には必需品。
2014年5月1日
great cuts hair very well! And só Nice
2013年6月5日
youtubeでは有名な先生がプロモーションをしているのもあって、気になっていました。
アタッチメントが便利そうで購入したのですが、アタッチメントを使うと毛のひっかかりがあります。
アタッチメントを使わない状態では良く切れます。
静音ということでしたが、モーターの回るような音が、「ウーーン」と聞こえます。
正直、思っていたほどではなかったです。