2013年5月11日
とてもリーズナブルなので半信半疑で購入しましたが、ちゃんと機能していて
普段、使用しているのには、問題ないと思います。サイズも純正に比べてストロークが少し長く
調整出来ないのが残念でした。乗ってみて細かい凹凸を吸収してくれて乗りやすくなりました。
価格・品質・・・納得・満足です。

耐久性は、今のところわかりません。

取り付け車種 SC40 CB1300 99年式
2013年3月7日
RC42リアサスのオイル漏れのため、間に合わせにと思ってましたが、なかなか具合がよろしいようで。
乗り心地では、前CB750Fにつけてた有名国産品よりも良いかも。
とりあえず、使いたおしてみます。価格的には年に一度交換でもアリかもね。
2012年12月13日
W650に付けてみました、見た目、性能に満足、愛車のイメチェンに良いですよ、価格が安いですからね、乗り心地もやや堅めで意外とバランスがいいです、耐久性は月日が経過していないので分かりません
2015年7月12日
とりあえず抜けたサスのOHの繋ぎとして使用していますが、特に問題はありません。
以前も他のBikeで使用していましたが、問題ありませんでした。
ありがとうございました。
2013年1月29日
中華トライクのショックよりオイル漏れが有ったので交換した。
中華品より少し長かったが付属品が付いていたので簡単につきました。
乗り心地はコーナーリングも安定して最高です、知人に自慢していま。
2014年8月1日
残念でした
すくガス抜けになりました
あたりが悪かったです・・・