2015年4月8日
これは、とても便利ですよ! 日除けは勿論、雨よけや風よけにも役だっていますよ。
2013年10月31日
3枚購入しました。
ポール利用で対面2枚をキャノピーのように使い、
1枚は風除けや予備です。
結構なスペースを作れて気に入ってます。
2014年1月16日
不要品を一時的に保管するために本体を購入。雨風を考慮して、この横布4枚も一緒に注文。川辺のBBQ程度なら「横布」は不要だろうが、当方には必須だった。ファスナー等で締めるわけできなく、マジックテープ4箇所で止めるだけなので、暴風雨ではさすがに横から雨が入る。まあ仕方ないこと。BBQ使用でもプライバシー防止や「あると
2014年3月12日
テントの入り口に使用しています。
これを使用して蚊取り線香を炊くと更に効果が発揮されて重宝しています。
2014年7月29日
さすが純正品です簡単に装着できます。風にあおられる時は半分おって装着可能でした。
2016年3月1日
安かったし、いろいろ使えてたすかりました。もうひとつほしいくらいです。
2015年11月7日
下のマジックテープの所が一回で全部取れちゃったのが残念でした、
2014年6月17日
去年の運動会で他の家族が使っているのを見ててうちも今年は!と注文。
さすがAmazonさん、運動会に余裕で間に合いました。
が、今年は曇天でいい風も吹いていた為、使いませんでした。
おそらくいい商品でしょうが、まだ実際の使用感が分からないので4星にしときます。
秋の中学校体育祭でデビューかな?
2012年7月11日
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
また、配送日についても気持ちよく応対していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
2015年1月16日
10月のキャンプで使用しました。付属のペグでグランドに固定すると多少の風でも十分使用できます。風よけ、日よけに便利でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています