2014年5月4日
DX300UV- Sキャスターバッグ付 M-3271 と使用しております。
普通に使いやすく、特に支障はございません。
収納用の袋もまあまあです。
事前にオプションのポールの情報が欲しかった・・・
そうそう、物には関係ありませんが、箱は結構来てました(-_-;)
2013年9月4日
サイドパネルのおかげで、タープ内は、しっかり日陰ができます。
また、別売のポールを立てると大きな軒先になるのもgood。
2014年4月5日
裏面がシルバーで透湿性はないが生地自体は丈夫。
フライシートで使っているので遮光性はないが必要十分です。
2014年7月6日
三方をこれにて囲うことによって陽射しや風雨が防げて良かったです。取り扱いも便利で非常に優れものだと思います。
2013年9月16日
綺麗な商品で大変満足しています。大事にしたいと思います。また機会があれば宜しくお願いします。
2013年6月12日
まあ、普通です。オプションのポールもセットでこの値段くらいにしてくれれば良いのに。
2013年6月6日
予想したものと違った。説明が不十分。返却しようかと考えたら、わずらわしいのでやめた。