2014年7月14日
薄くて軽量、シンプルなのが良く、店頭で見るとデザインもいいので購入しましたが、店頭では音楽がなりっぱなしなのでカチカチ音はわかりませんので、付けたまま車に乗るとすごく存在感を主張してくるカチカチ音が気になって仕方ありません。
寝るときも何か箱に入れるか、鞄の奥に入れないと一100均の置き時計の秒針の音とタメを張るくらいウルサい。数千円上がってもいいからこのカチカチ音がない製品にして欲しかった。
購入後調べてわかりましたがスウォッチは秒針のカチカチ音がうるさい事で有名だそうで。どうしてもスウォッチが欲しい人はデジタル表示のほうを購入するのが良いと思います。
2011年7月23日
まず、見た目は画像よりも若干明るいです。
文字盤は紺に蛍光色の緑でとてもかっこよく、見ていて飽きません。
一つ気になったのは、ベルトの内側の溝に汗が溜まり、乾くと白くなってしまうこと。
ただ、普段は見えませんし、手入れも金属の芯を抜いて、ベルトを外して洗ってしまえば綺麗に取れます。
値段も相まって満足の星5。
2012年9月23日
kyuriさんのレビューを参考に購入しました。ダークネイビーの文字盤に蛍光グリーンの針がはえて美しく、とても気に入りました。
ただ、女性にはこの文字盤かなり大きいです。
静かなところでは、針のカチカチという音は気になります。高校生の娘は「この音イヤ!」と言ってました。
それとプラスチックの文字盤は傷つきやすいです。私は仕事の時に使うのですが、品出しの際、ダンボールでこすれてしまったみたいで、小さなひっかき傷みたいのが、いくつかついてしまい、ショック。まだ数週間しか使ってないのに…。

総合的には自分は、そのデザインが好きかどうかを重視するので、その点では満足ですが、マイナス面も含めると☆4つです。見た目、クールだし、スウォッチが好きな人はきっと気に入ると思います。
シンプルでかつ力強いデザインにひかれて購入しました。
他の方も言及していますが、見た目のイメージより若干大きいかな?
そのため腕につけて歩く時、透明な保護カバーを目測を謝って何かに擦ってしまうことがあります。お気をつけて。
2014年11月7日
デザイン等々、すごく気に入りました。大切な一品です。
女性の腕にはかなり大きいかもしれないです。
秒針の音もありますが、僕個人的には好きな音です!
2012年12月5日
7.2m/mとありましたが広告に偽り有。実際は10m/m近くがっかり!返品しました。
2014年9月7日
プラスティックのケースなので高級感はありませんが、軽い、文字盤が大きく時間確認がしやすい、変哲もないのにお洒落に見える、といったところが魅力です。このスケールでスキンタイプがあればもっと嬉しかったのですが。
2013年11月23日
デザインが気に入って購入しました。思っていたより大きかったけど、着け心地は抜群にいいです。デカさの割に軽いし、フィット感があるので邪魔になりません。ベルトの粉っぽくなる汚れが、気になるので一つマイナスにしました。
2015年10月16日
普通いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。