2014年9月24日
特に不具合はありません。
ICレコーダーと繋いでカラオケの録音をしましたが、雑音等もなく、普通に使えます。
2015年1月20日
TVと2.1chスピーカーの接続に利用しました。

イヤホン端子接続よりクリアーで瑞々しい音になりました。

1.5mのラインナップもほしいです。
2014年11月28日
普通に良いと思います。
家電量販店で買うと意外に高いのでAmazonには助かってます〜
2014年8月23日
HDMI対応のキャプチャーボードは高額だったのでこちらと三色ケーブルキャプチャーボードを購入した。
HDMIモニターのイヤホンジャックと、PCの三色ケーブルキャプチャーボードを繋げてた。
問題なく使えています。今までできなかったPCスカイプでの連携等できた。

欠点を上げるとしたら他のレビューにもある通りイヤホンジャックの端子が太い。
すぐとなりにも何かしら端子を挿していたら邪魔になる。幸い自分は両脇ともにそれなりのスペースがあるので問題なかった。
2015年6月17日
利用に問題なし。
但し、PCのIOパネルなど隣のジャックが近い場所に刺す場合は3.5Φ側のプラグ根元の掴みが太いので隣の端子のそれと干渉しないかご留意下さい。
2014年12月26日
テレビ、パソコン、ブルーレイDVDレコーダーをコンポのスピーカーと接続したくて購入しました。おかげでYoutube等の動画を、良い音量、音質で聞くこと出来ます。
2013年10月25日
近くのホームセンターで売っている類似品よりも安く買えました。金めっき等性能にこだわらなければこれで十分だと思います。
2015年7月20日
この手の物は、探しに家電屋さん行っても有るか無いか分からないので
Amazon様様です。
2015年7月22日
値段の割には良い商品と思います。期待通りの商品です。商品の発送も迅速で満足しています。ありがとうございました。
2014年4月24日
満足です。パソコンのイアホンジャックにつなぎ大型テレビから音がでました。