2014年4月27日
品質に問題ありません。
送料無料で安かったです。
とても満足です。
あまりに安いんで怖くなりましたが、問題なしです!
長さが1mなので、意外と伸びませんから慎重に検討してください。
3.5mmという径はいわゆる普通の穴に入るやつです。
両端がミニプラグですから、差し込みたい機器の口がどの様な形状なのか
確認してからにしましょう。
2014年10月10日
こういう類いのプラグは本当に便利でありがたいです(^ ^)
私は小さいCDコンポとベース用アンプを繋げました(ベースアンプのプラグをステレオミニプラグニ変えるプラグは買ってあったので)
2016年4月4日
100~300円の中華線と比べると音量すら違う。
さすがの日本メーカー
高いのは知らないけどこれでOK
2014年3月2日
金額は安価にもかかわらず丁寧な配送で製品も完璧な状態でした。
ありがとうございます。
2014年2月1日
一番安いものを選びました。
送料無料なので、総合的に安い買い物でした。
2014年11月3日
初期不良もなく今のところ何の問題もありません。ナビとオーディオを繋いでいます。
2014年7月26日
思った通りの商品です。使いやすく、安かったし、早く届き、素晴らしかったです。
2015年3月7日
安価で手に入れることが出来ました。問題なく使えています。文句なしです。
2013年4月1日
安かったが品質に問題ありません。迷っていたら即買いでしょう!