2013年10月3日
交換後約1万キロ走行
ノ-マルよりもちます
ブレ-キ鳴きもありません
2015年5月19日
安全をけちってはいけない。
500円なら安いもの。
愛車ZZ(ジーツー)をショップに頼むと工賃6000円とかありえない見積もり回答だったので、
自分でやったら30分程で作業完了。
最初は遊びが少なく、違和感感じたが一皮剥いたらディスクになじんできた。
止まる度にキーキーうるさいのと、ディスクに擦れ筋が沢山入って汚くなったのがちょっと気になる程度
2014年8月16日
ブレーキの効きは純正よりも若干劣りますが、値段からまずまず悪くないと思います。減り加減はまだ分かりません。
VINEメンバー2015年12月1日
取り付けて二週間です。ブレーキパットは今乗っている分だけで、OEMの他にデイトナ(赤)、フェロードを使用しました。制動に関しては問題ありません。タッチはブレーキホースをテフロンにしてないのでおおよそですがフェロードよりやらかい感じなので摩滅が早いかもしれません。しかしながら値段が安いのでバンバン急制動かけたい感じです。お勧めできる商品なので四つ星にしました。余談ですが長期使用後のレビューを追記できると便利ですが。
2013年10月27日
個体差があると思うのですが、私のアドレスk7にはダメダメでした。雨の日は摩擦音が響き、止まりません。危険を感じたのですぐにデイトナの赤パッドに変えました。
2015年8月16日
アドレス125に使用
値段が値段ですのでパッケージもなく 封筒で来ます
バイク屋で頼むと約5000円 他社パットだけで2000円以上掛かるのに購入時450円送料無料にビックリ
今現在2000キロ走ってもパッドがあるので 前につけていた赤パッド約2500キロくらい持ってくれるかな?
ただ雨の日はたまーに鳴きが発生します ディスクローターにはゴールデンパッドよりは優しい気がします
角もやすりがけも鳴き防止の対策もせず そのままつけてます 出しても100キロ満足な買い物です
送料掛かったり値段が変動があるので ストック減ったら纏めて買おうと思います
2012年11月25日
可もなく不可もなくと行ったところです。
使用問題ありません。
価格の割で言えば、満足しています。
2014年6月5日
問題なく使用できています。リアブレーキシューも注文したいと考えています。
2016年5月30日
いいと思います。 この価格でこの性能なら充分ですよ。 アドレスv100にパッド交換でつけましたが、元々アドレス自体ブレーキ性能のいいバイクじゃないし、これ以上効くようにするならデイトナの赤パッド入れるとか、メッシュホース入れるとかするればいいんじゃないでしょうか。 ハードな走行をするんでなければ充分すぎる性能です。
2015年4月3日
バイク屋さんで、もうだいぶパットがチビッテいますよと言われ料金をお聞きしたところ¥8000くらいかかると言われ部品代だけでいくら位するのかと見てみましたらこのお値段でしたので消耗部品なので2セット購入し自分で取替えました。通勤で片道4~5分の距離なので効き目も良くこれで十分だと思います。取替えのやり方はユーチューブの動画で参考にして30分くらいでできました。