価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月17日
ミシンをよく使うので、定番の色として生成のミシン糸は重宝します。いろんなミシン糸を使ってみましたが、やはりフジックス シャッペスパンの糸で縫うときれいに仕上がります。安心して使える商品だと思います。
 ギンガムチェックなど縫う時、生成りは白糸より布になじむとのこと、本で読
んだが、まさしくそのとおりで、今や手放せない。ほぼ全ての色・柄の生地にしっ
くりくるといって過言ではない。透明糸や、「ふぁじぃ」を使うこともあるが、小物
製作にはだいたいまにあうすぐれ物である。常備。
2014年4月18日
よく使用する色なので、長尺の糸は便利です。
ミシンでは廻りにくくなるかなと思いましたが、全然大丈夫でした!
欲を言えば、ミシン操作中に糸が切り込みにひっかかりそう。。。
2014年11月24日
長さが大変長く、しばらく使えそうです、糸も、弱いのかと思いましが大丈夫でした
2016年6月23日
このシリーズは昔から使っていて、アマゾンで見つけてびっくりしました。
ほんとになんでも売ってるんですね。
ミシン糸としては、丈夫で色もいいと思います。
2015年6月4日
生成の色に気に入りました。たっぷり入っていて、使いやすいし、助かりました。
2014年8月19日
田舎なので、買い物が不便なのですが、直ぐに届いて大変助かりました。
2015年7月18日
ミシン糸 以前巻き長さ短いタイプ 雑巾 5.6枚 で終わった 初めての経験 短くビックリ した・・・・ 長さ たっぷりアル 安心 普通に 使えて 便利
2015年5月22日
まだ服の裾上げに使ったくらいですが、ミシンで普通に縫えています。
撚れもなく問題はありませんでした。
2015年4月7日
ミシン購入と同時に購入。絡まることなく使いやすく良かったです!